AZN747

搜索

Miya@FourSeasonsMassage, Nana@KingsMassage, Cherry@SunCitySpa

交个自己的女朋友,忘了大家的女朋友。
交女朋友前,有几个街边店还是可以给大家分享一下。

Miya @ Four Seasons Massage, 半套店
这个店超级隐蔽,需要预约,仁者见仁,智者见智。
Face:6分, 小女生 长的真心可爱,皮肤白白的,带个眼镜,学生妹的样子,泻火足够了
Body:6分, B的胸,一把抓, 开车四十迈的感觉,乳头挺敏感,一舔就会挺, 特别喜欢这种敏感的女生。
Service: 6分, 半套店 就是那些, 你摸摸她,她摸摸你,你亲亲我,我亲亲你,我摸摸她的咪咪,她摸摸我的鸡鸡。她的妹妹湿湿,我的弟弟喷喷。简言之孔老师说:“逝者如斯夫,半个小时很快”
Clean: 8分 这个必须要重点讲一下, 很干净, 很喜欢,妹子普通,但是店是干净的,隐蔽性很好。
Damage:80 100 120 +130
Repeat:妹子不一定,店可以的,下次可以试试其他的。

Nana @ Kings Massage
这是一个来自武汉的选手,身高153, 年龄至少比我大8岁,因为她儿子7岁了,而我今年才有自己的女朋友。
这个姐姐是一见笑,一眼美, 老归老,美归美,喜欢姐姐的小腿,让我想起高二的学姐。
Face: 6分 姐姐很典型的 南方女生样子,虽然有一些年龄,但是风韵犹存,姐姐小几岁,一定是不错的妹子。
Body: 5分 有一说一,胸有点垂,穴有点松,腿还是好看的,小腿很紧,很白。人也瘦,可以抱起来草。
Service:6分 标准服务,可摸可草,国内选手,按摩的时候姐姐把内裤先脱了,站我前面用小穴假装蹭我,我说你这样,我一会儿操你会使劲啊,她还害羞的说,自己刚来,不太懂行刚下海,不好的地方你可以教我。说自己国内有老公儿子,自己来了没事做,想赚钱,觉得反正闲着也是闲着,干脆下海的了。我说姐你这说的比我吃越南粉还容易啊!实话实说,口活不错,叫床很有家里小嫂子感觉,操孩子他妈的那种风格,还能幻想她的绿帽老公。
Clean:7分,国王家一直都可以的,老板娘老baby Summer 也是没得说的,半老徐娘,和比我妈还大几岁,操起来也刚刚的,关键皮肤比很多小妹还要滑,还要白(不是饥不择食,是想操一个年龄差)。
Repeat: 看时间吧,毕竟也不一定总遇到。
Damage: 140 160 180

Cherry @ Sun City Spa
妹子不评价, 点评一下老板娘和店
全大温最奇葩的店, 没有之一,相信我,没必要去试。
一进去老板娘把我带到了最里面一间,我说有几个妹子啊,她多的不得了,你喜欢的都有,先选一个最好的房间给你,进了房间老板娘说,你喜欢什么样的, 男的 ,女的,老的,少的,我们都有, 我原来在美国开鸭店的,超级有经验,一顿吹,之后拿出手机给我看照片,问我喜欢那个,我说我年龄小,害怕受刺激,普通女生就好,其他的不用劳烦了。我说你店怎么没有女生进来,只有照片啊,老鸨子没回答,等一会儿又说,这样吧我给你介绍为我们房间吧,有土耳其水床,可以女生帮你洗澡,可以汗蒸,可以水中萧,一串词。我说老板打住,我来操b,不是来投资,打算入股你们店的, 你把姑娘叫进来我看看选一个,我就付钱了,不用介绍有的没得了。最后我选了一个中年大姐,一袭红裙,C的大胸,我为什么会勉强留下,因为除了她也没有其他人了。话说哪有听了故事,不拔枪的道理。精虫上脑,不操不行。并且还被迫选了水床,还做了汗蒸,虽然汗蒸10分钟我都搞不清楚是来洗澡还是操b, 这45分钟真的那么多吗?太坑人了
万分感谢的是,在我抱怨时间不够的时候,坐在我鸡巴上的大姐说道,看着你小弟弟够硬的情分上,老板娘下班了,我们多操10分钟,我也高兴下班,你也高兴回家。第一次觉得自己的小弟弟还有加钟的作用啊!在姐姐身体里的鸡巴又硬了一分,用力插了姐姐一下。
应该算是很久没草过这种有感觉的姐姐吧。为姐姐的服务点赞,但老鸨子真操蛋。

兄弟文章十分有趣,请问Miya+130有啥服务呀。。纯粹脱了打飞机?

Four Seasons Massage 这家店要网上预约还是直接进去选妃的呢  

谁能科普一下半套都能干啥

Kings massage 可以全套的?

我是牛奶 发表于 2023-5-25 10:28
谁能科普一下半套都能干啥

仅限于摸一摸 打飞机

Nana $140 是能干的價錢?

感谢大哥分享! 能透露大哥今年贵庚吗?

蜜汁一顶 发表于 2023-5-25 12:38
仅限于摸一摸 打飞机

除了干都可以呗

有些可以口,有些不可以,只能用手撸的~看店的具体情况