AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DGD

nana @ luckybaby

没楼上几位说的那么夸张吧。因为跟店家认识,我几次出差到多伦多都有帮衬她们家妹子,整体感觉还可以。因为是留学生,当然没法放真照片了。但整体质素都不错的。我因为住宿原因,都是去的Markham那边,另外两地不清楚。马上要搬去多伦多了,肯定会扩大自己的范围,但是这家我还是会去的。

Could not have agree with you more. I was push to accept service where I did not want interaction with this MM. Expericnce was horrible and I will never want to revisit the shop anymore.

有一说一,楼上几位确实说的有些夸张了,他家店里的妹妹质量都还是挺不错的,90%都是本地留学生,年轻身材好,不过nana确实脾气不太好,可以试试他家其他妹子。

说句公道话,这家的Nana我没约过不好发表意见,但我在lucky baby也玩了很久了,基本没什么问题,遇到过女孩态度和服务不好的,但我直接投诉,keeper了解情况后就把那女孩开了,个别女孩不行都不奇怪毕竟很多都是新下海的,我觉得有事直接向keeper投诉比较好,除非他们家都是雷,否则人家找新资源也不容易。

忍不住也说一句。大概一个月前见过他家那时的 YaYa, $800, GND 而以, 也是实在不值。

这个网络的高端车房还是要谨慎一些,不是口碑一直特别好的还是要很谨慎啊,也是不太喜欢去车房的原因之一,有的妹子确实很势利的,还是挂着吧,别卖了