AZN747

搜索

nana @ luckybaby

一直觉得这个行业的女生都不容易想着就算踩雷也得过且过吧 尽量不要写差评出来 但今天感觉自己被当了韭菜 还是发出来给各位提个醒 下面给出评分和理由
F:6.5 颜值还凑合 比路人好看一点点 但绝对算不上惊艳 有点混血感 但属于混的不太好看的那一种 满脸的高科技 我不介意科技脸 但总不能我一个直男就一眼看出来那种 年纪目测也不算小吧 26,7岁吧 照片假的 没参考价值 类型身材都不一样
B:6 身高165上下 皮肤挺白 手感粗糙 胸大概有C但绝对的假胸很硬 人挺瘦的 但那么硬的胸就很下头
S/A:4 我觉得被当韭菜就是因为服务太差了 全程黑脸 就算偶尔说几句话也很下头 因为她有很严重的口音 是我家乡附近的乡音 因为我能分辨出来这种乡音所以听着特别难受 不能dfk 不能69 也没有水潇 即使要求也是黑脸拒绝 甚至不太愿意我触碰 本想着自己约的炮含泪也要打完 但后面看见她的态度有点硬不起来 她还有点抱怨 40来分钟我就走了 哦 顺嘴说一下 她600只能一次 本来想问问加钱能不能两次的 但后面这种态度一次都算啦
R:绝不 我所理解的高端市场应该至少颜值身材都是走在街上会回头的那一种 这个差的有点远 并且服务有点差强人意 我猜测有没有可能是能坑一个是一个 自己当了韭菜 纠结了很久发出来给各位提个醒吧 唉

她家的地理位置一直很劝退我 这样看来没去是对的

這種店 用假照片 一看就知道是網圖
這就代表他們可以隨便換人 你今天覺得好 寫了個好評 別人去了 不一定是同一個人
而且600大元 他們能騙一個就是一個
一個人一天騙幾千

希望此贴不要沉,让大家都记住,最近冒出来许多新店,还有私做,很多用的都是网图,希望各店老板包括许多私做背后的keeper心里都有点数,糊弄一次就没有下一次了

这种坑。  当时觉得不行 马上就要撤了 。不需要留下来。这样的店 就不能让别人 去试试了

但是换个名字继续。

这种店 必须马上曝光出来 高价妹还要立牌坊

看出来楼主怨气挺重的啊

感谢排雷 这种真的很下头

理解楼主的怨气,不过还是提醒一下 “”差强人意“”不是这么用的