AZN747

搜索

网上照片基本都是假的,那能找Agent要真照片吗?

有点怕踩雷啊,话说能找Agent要真照片吗?

还是说只能去了才看到妹子长得好不好看?不好看转头就走好吗?

你問這個問題前,有用腦思考過嗎?

网上照片基本都是假的,那即是說agent是個騙子/黑商。
人家已騙了你一次,你還給他機會再騙你一次?

我已經可以告訴你,如果你問agent要真照片,他再給你的 "真照片" 也肯定是假的。

有些agent會借口因為保護女孩穩私才用假照片。如果是這樣,那你直接問才給,還是侵犯了她的穩私。
反正如果agent答應了不讓女孩照片外傳,卻給了你,那他就是騙了女孩。

無論如何,网上用假照片,卻答應私下給你真照片的agent都是騙子。

肥狼 发表于 2023-5-25 02:37

100%假照片居然都写真照片,为的是啥。

兴高采烈的去,见到人转头就走,我都有点不好意思....

不好看转头走呗 虽然需要一些厚脸皮
都是摸着石头过河  结合前辈们的经验教训
不然你觉得这个论坛对你来说有什么意义呢

肥狼 发表于 2023-5-25 02:37

哈哈哈,这个回答太到点上了。
不过,话说,如果特别熟客,也有可能拿到真照片?

matrix9 发表于 2023-5-25 13:07
哈哈哈,这个回答太到点上了。
不过,话说,如果特别熟客,也有可能拿到真照片? ...

有道理  下回试试向比较熟的agent要照片
不过话说回来, 都比较熟的话说明是老狼.  看到太雷的就转身走,平时也会看兄弟们的战报. 要不要照片关系没那么大

没办法 温哥华现在都是开盲盒

会有特别熟的agent给真照,但也是中度重度ps之后的了

跟熟的agent要过真照 樱花的还好 韩妹 国妹轻度ps

Ps过的没什么参考价值。照骗薄嘴唇真人香肠嘴大饼脸

特别熟的agent有时确实能给真照,不过那些照片多半也是妹子自己处理好后发给agent的。很少会有agent面接现场拍摄的,除了那些挂ll认证的。