AZN747

搜索

Lia 1375 @leolist

本来不太试渥村leolist上的新白妹,但是看到有历史评论,而且评价还行就打算去验验。地点在东边的假日酒店,环境还可以。开门就惊了,我以为照片是P的夸张了,没想到真人更夸张,34DD可太谦虚了,我感觉得有F,卡戴珊本珊。妹妹是蒙特利尔的(果然白妹还得是蒙城哈哈),英法双语,在渥太华旅游几周,这周天离开。

Face: 6.5-7 leolist上年龄24,出入不大浮动两三岁,感觉真人脸要比照片好看一些,不知道是不是丰乳肥臀的原因,显得脸很小。妆不浓,有法裔白妹的可爱,金发是染的,就是假睫毛搞得太长太厚了,个人不喜欢,可能本地人喜欢吧。

Body:8.5 重点来了重点来了。说实话第一次挑战这种审美,三个字,丰乳肥臀细腰,可能这就是实战杀器吧👍巨乳绝对到F,别说一只手握,我都是两只手捧着,说实话肯定上过科技(不知道是不是自体脂肪,手感很好),不然还能看见锁骨也太反科学了。妹妹也承认了,但是完全没有异样感觉,手感绵软有弹性,自然弧线下垂,乳头粉嫩坚挺,胸就玩儿了好久。腰上没什么赘肉是最让我惊到的,doggy输出的时候,两手一握竟然和别的白妹区别不大,真是惊了。问了妹子也说不去健身房,可能这就是天赋吧😂丰臀是以前没试过的,算是开眼界了,有这么多人喜欢卡戴珊是有道理hh,非常有冲击感,后入和健身的蜜桃臀不一样,是绵软大于弹性,缓冲一流,撞着完全不疼,拍屁股玩也很有意思。进入前妹妹还会晃着电臀引诱你一下哈哈。
对了,妹子腰两侧各有一个中文纹身,一个你不认识我,一个匪徒,属实整笑了哈哈

Service:6.5-7 这部分有点仁者见仁智者见智,各种服务是需要层层解锁的,300h就是白妹最基本内容,DFK、DATY、BBBJ要400h,500hGFE还有French dirty talk什么的。但妹妹态度是好的,聊天也会积极回应,姿势随便换。她会提前告诉你要预留时间洗澡。但我完全是冲着身材去的哈哈,原始冲动直接开干,真的是肉感十足,正面背面趴着抱着都超舒服。

Overall:300h价格在渥村很合理,没尝试过本地人卡戴珊XP的完全可以冲。衣架子出街好看,床上还得是有肉🤣

下次去试一试.谢谢分享

pandabear2008 发表于 2023-5-26 16:38
下次去试一试.谢谢分享

不客气,互相推荐哈哈

在LEOLIST上找不到。把广告拿下啦?

周六晚上有幸去光顾了一下,确实超级大,一切正如老哥所说。胸部超越规格的柔软和重量令人无法自拔。后入的时候她会自己动,整个柔软的屁股都包裹上来,那感觉实在是独特又舒服
她周日下午离开渥太华了,所以广告撤了。健谈,能聊天,可惜项目太少,没有bbbj等前戏,感觉不是特别性奋。她说她有个姐妹能duo,但过来要20多分钟就没叫…她说还会回ottawa,也许以后试试。

purplefragrance 发表于 2023-5-28 21:18
在LEOLIST上找不到。把广告拿下啦?

是的,周日走了,不过好像七月会回来