AZN747

搜索

Chloe @私做

Chloe @私做

初次相识她已经是18年深秋,之后一直有联络。也视做蓝颜知己类型。本想今年的520一起有一个纪念的约会,可惜因为某些原因无法达成,直到维多利亚日才达成所愿。看到这里我想有些狼友会觉得我是不是沉船了,哈哈。确实有点吧!

让我们走回正题上来。地址在大家都知道的“四座楼”,停车时运气不错,楼下那几个一小时的访客位还有俩空位,顺利进入!

F:6.5 / 10 (喜欢年轻的-0.5 ,喜欢人妻少妇的+0.5)照片是她本人。
开门入眼,淡淡烟熏妆,桃花勾魂眼,飘然大波浪,虽然见过很多面了,但是每次见面还是有心动的嘭嘭然。年纪30+刚出头,脸型是瓜子脸尖尖下巴,拥抱入怀各道一声问候。总是给我一种娇妻在家盼夫归一样。黑色吊带短款配个牛仔短裤,一切搭配很随性自然。

B:7 /10 (喜欢瘦小 微乳B的+0.5 , 喜欢大波,丰满有肉的-0.5)
一如既往她也没有长到肉,总是瘦的让人心疼。158的身高 46公斤,(别问我为啥知道,我说她瘦,专门在客厅的体重计上称的)瘦瘦小小,天生B杯的乳峰点缀两个可爱的甜心,乳晕不大恰到好处,皮肤光滑细腻,经常搽乳液显得是那么光滑。肤色是亚洲人正常的黄种色。臀部不松不紧刚好,没有运动的紧实,下身有修饰。

S/A: 8.5 / 10
环境挺好,细节做的很不错,不管是床上的整洁,还是灯光的搭配,物品的放置,都是很温馨的。服务是中轨中矩的,声音嗲嗲,风情万种,骨子里带着的那种娇媚。洗澡正常流程,不要求水萧。DFK很好GFE 风,最大的厉害之处是她的萧法,没有齿感,节奏把握很棒,知道你的需求是哪里,也会不时的停下来用她的波波帮我推一推。在耳边娇娇的喘息两下接着就是再含一含乳头。之后先是坐莲,前后的摇摆如同波浪中的小船,我的双手顺着肋骨往上摸,慢慢抓到舵。揉搓~~看着她开心摆头用舌头舔自己手臂的表情,着实是受不了的,一个字 骚!果断的放倒她在下面,一边快速打桩一边看着她很骚很爽的表情,交货了。 相拥稍事休息便起身冲凉。

D:350/hr+tip150

R: 已成定期模式

兄弟可以的,150tips

什么样的服务居然能给到150tip呀

18 年到现在?楼主你,很专一啊。😄 156,47kg,应该还算 fit 的不算骨干吧。话说她好像很难约,几次短信都没回复。

158 /92斤 怎么算都不会胖的。较小玲珑型。但是也不是那种皮包骨。有一个Rita半套的妹子那个就是真的叫皮包骨头。短信难不难约我就不清楚了。我都是微信约 。

$150小费那是真爱

我没看错吧小费150真爱啊

确实是真爱,姑娘看你老顾客的份上应该给你打折,不该多收你才是

Chloe 有没有纹身? 看照片好像肚子上有?

150tips 这真的是真心喜欢了 阁下令小弟佩服