AZN747

搜索
楼主: 滚烫的铁棒

出去玩的久了,对正常的婚姻和恋爱还有期待吗?

我越出来玩我越沮丧, 因为我知道我想要那种真实的亲密接触的感觉是买不来的. 妹子再好,也是因为我给她的钱才这样, 时间到了我也得走了, 我又一次感到空虚.

我感到很孤独. 我想和一个女孩建立真正的亲密关系, 我想找一个无论如何都爱我的漂亮妻子. 如果我找到了,我再也不会出来玩了.

就一句话。知道自己的家在哪,

imm005 发表于 2023-5-24 15:44
就一句话。知道自己的家在哪,
早就没有家了

bbc.bby 发表于 2023-5-23 23:27
兄弟们精神追求真多,对我来说,干爽了,能聊几句就算很棒了,有几个感觉可以算上女友了,保持联系很多年。 ...

这样的长期精神伴侣我也有

iluvbubes2021 发表于 2023-5-24 15:20
我越出来玩我越沮丧, 因为我知道我想要那种真实的亲密接触的感觉是买不来的. 妹子再好,也是因为我给她的钱 ...

你想要的刚好是最难得到的,找好伴侣得趁年轻,要不然年纪大了只能看运气

iluvbubes2021 发表于 2023-5-24 15:20
我越出来玩我越沮丧, 因为我知道我想要那种真实的亲密接触的感觉是买不来的. 妹子再好,也是因为我给她的钱 ...

iluv兄说出来我的心声。确实是这样的。

bbc.bby 发表于 2023-5-23 23:27
兄弟们精神追求真多,对我来说,干爽了,能聊几句就算很棒了,有几个感觉可以算上女友了,保持联系很多年。 ...

兄弟你也强  保持联系很多年不容易的

想找一个无论如何都爱我的漂亮妻子?
兄弟,你想要的太多了。
认清现实,最亲的只有钞票. 因为不经历一次,你永远不知道身边的人是人是鬼.
有钞票没妻子你可以请陪护,一个不行可以请两个.
父母那边也是一样,生病有医院,没人可以请人.
但是你如果指望妻子的话,那就难说了,你在病床上,签不签字要看她,出不出钱也要看她.靠不住的。
和周围的朋友交流交流?很多男人到中年才懂:余生,妻子从来不是最亲的人。
呵呵,不是说男人就是圣人哈。
男人也一样。
也有很多女人到中年才懂,丈夫从来不是个生活必需品,甚至没有过得更好。
人,是孤独的。

说简单点,你不做供养者试试?看看你的漂亮女友还爱不爱你?

这里有个我以前写的帖子,

食色性也!爱情中,男人喜欢怎样的女人?
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=75103
(出处: AZN747)

有一点点我的思考,关于欲望,关于爱情,欢迎探讨。

matrix9 发表于 2023-5-24 20:01
想找一个无论如何都爱我的漂亮妻子?
兄弟,你想要的太多了。
认清现实,最亲的只有钞票. 因为不经历一次 ...

matrix 说的对,在今天的物质社会找到不在乎钱的伴侣基本上不太可能。当你失去工作或者没有钱的时候你就会被抛弃。70年代之前的社会有这种可能,完全为了爱情而结婚的。

极度快感 发表于 2023-5-24 21:41
matrix 说的对,在今天的物质社会找到不在乎钱的伴侣基本上不太可能。当你失去工作或者没有钱的时候你就 ...

简而言之,工具人,老婆奴。
这是现代社会很多人得的一种绝症。
居然被大肆颂扬,还有很多人引以为荣,真是变态的社会。

matrix9 发表于 2023-5-24 23:00
简而言之,工具人,老婆奴。
这是现代社会很多人得的一种绝症。
居然被大肆颂扬,还有很多人引以为荣,真 ...

因为传统的力量让一些反天性的东西留存下来规训人们以为准则,所以当一些人倡导女性觉醒的时候也应意识到,传统的规训面向的并非是其中一方,某一方自觉进入工具人或者供养者身份的习惯也会渐渐随传统枷锁断裂的同时从中得到释放