AZN747

搜索
楼主: eceug

有店竟有無套中出服務,狼友有什麼看法?

edmonton0to100 发表于 2023-6-10 12:25
之前跟一個韓國妹無套過一次,一開始她先磨邊,然後再插入,過了一分鐘我才發現她還咬著套,我還
讓她先戴 ...

"說什麼喜歡我,很合感覺才行" 女生不至于骗人,但千万别信这种讨好的鬼话。。好听的话说说也不会掉块肉
------
trt低端市场要是一直这么玩迟早全完蛋
愿意无套搞刺激的男的,我只能说你们要么是快挂了的老头,要么就是活得很失败,生命没什么意义,没什么其他可以珍惜的东西了。男人都是自私的,而正常男的权衡利弊下都不会把自己一辈子搭进去。

安全第一,不要图一时快感

随缘。不过也是担心的多。毕竟那么多人中出

整啊,不怕啊,人就活一次

edmonton0to100 发表于 2023-6-10 12:25
之前跟一個韓國妹無套過一次,一開始她先磨邊,然後再插入,過了一分鐘我才發現她還咬著套,我還
讓她先戴 ...

重点在最后一句 我绝对不相信只是给你无套 你后来没事吧? 慌了多久 ?

kindes 发表于 2023-6-15 20:33
重点在最后一句 我绝对不相信只是给你无套 你后来没事吧? 慌了多久 ?

沒事,也就在做的當下慌而已

heavenwushi 发表于 2023-5-31 14:41
Just some stats to throw in according to the government's website from 2020

62,790 people in canada ...

agree, HIV is not really the most fearful STD nowadays.

The other infections are much worse IMHO.

Had tried with two girls before..i was their regular. They didn't "offer me". Things just happened as we were so into it. Was I worried? not at all, we were like in "love" lol.

but I definitely won't actively seeking for bareback on random girls.

所以现在不找日本妹,我觉得韩妹是最棒的,毕竟我不介意整没整过,视觉动物

Xue0115 发表于 2023-6-20 09:20
所以现在不找日本妹,我觉得韩妹是最棒的,毕竟我不介意整没整过,视觉动物 ...

韩妹整容的太多,而且整的年龄很难辨识

尼玛,看了评论才发现这么多人试过五套内射,怪不得店家整这些了,有需求就有供给