AZN747

搜索
楼主: eceug

有店竟有無套中出服務,狼友有什麼看法?

兄弟们,玩归玩,安全第一啊,常在河边走哪有不湿鞋的时候,我作为一个新狼,上次去spa店找了妹妹,摩擦的时候不小心滑了一下进去了我都很慌张,所以只要有接触一定要戴套

妹子提供无套服务,是不是戴套的弟兄也不安全了?

套套在手安全都有最後出來玩連套都自帶口也要戴上

试过跟一个韩妹无套做过好多次,后来发现她跟好多熟客都无套过,现在非常后悔

我有一个固定了一年的J girl就一直无套的

zzzxxx 发表于 2023-5-22 14:40
试过跟一个韩妹无套做过好多次,后来发现她跟好多熟客都无套过,现在非常后悔 ...

嗯 我幸好大頭抵得住小頭 安全第一

5hundred 发表于 2023-5-22 06:09
妹子提供无套服务,是不是戴套的弟兄也不安全了?

帶不帶套就如上戰場穿不穿防彈衣。穿了不保你一定不死,但肯定大大提升你的生存機會。

chao123 发表于 2023-5-21 21:19
兄弟们可以看看日本他们自己的新闻,日本年轻人梅毒感染率飙升,就是因为日本风俗行业有加钱可以内射的习惯 ...

是的 主打日本店的什么加200 special service, 我是绝对不敢去了。其他店的话,也保不齐会交叉感染。所以我觉得店家还是要保持底线,要是出了什么事爆出来我觉得这生意也做不下去了。

就是因為很多人都要特別服務所以越來越多。但是我一定不會試

我有刻意关注这些店家,只有日本妹提供这种服务。没有尝试过寿司,现在是更不敢碰。之前有试过和mm无套,最后是外射,但是mm不是明码标价,也没有事后加钱,这种反而让我相信是mm看客下菜,meaning she is not getting creampied all day, in this case, 日本妹这种给钱就做的真的很吓人,可能一天下来好几位狼友的子孙都在里面玩耍