AZN747

搜索
楼主: eceug

有店竟有無套中出服務,狼友有什麼看法?

Tedli0611 发表于 2023-8-3 09:49
Yes, they do. First, you have to be their regular. Second, the girl must like you or enjoy the tim ...

这是真的, 大概10年前, 我一直光顾某家的一个泡菜妹, 大概光顾了半年之久, 而且经常带着礼物去, 最后真的就让我无套上了一次。 但进入贤者模式之后无比后悔和后怕。 所以往后就算mm主动提供我也不要。

rkim 发表于 2023-8-3 07:35
Well, from my experience of hobbying since the 1990s, the bbfs has always been there.

If you freque ...

1990s? do I read it correctly?

这帖子看得我热血沸腾,提上裤子准备出去了

charlescohen119 发表于 2023-8-6 12:18
1990s? do I read it correctly?

I'm old.

Back then there are a few very reliable western shops in Toronto downtown.

If I have to rate it, you get many more pleasant surprises finding pretty and young girls back then.

感觉日本妹肯无套的比较多。

这我100%不敢啊。风险太大了,而且日韩妹子也不挑客,每天客流量可以很大。这个真没必要,自己的健康最重要。

兄弟真的不要做無套,我中了淋病,真的無法和家人解釋,一个月的療程加驗尿,老弟流膿和出血,好嚇人,還好只是淋病最起碼可以治,如果是別的真後悔一輩子

new2here 发表于 2023-8-10 01:06
兄弟真的不要做無套,我中了淋病,真的無法和家人解釋,一个月的療程加驗尿,老弟流膿和出血,好嚇人,還好 ...

是因为无套吗?😳

兄弟真的不要做無套,我中了淋病,真的無法和家人解釋,一个月的療程加驗尿,老弟流膿和出血,好嚇人,還好 ...

中淋病已经是属于不幸中的万幸了,要是中了艾滋你就完了

我操,吓死,看了哥们的帖子赶紧避雷,太可怕了!之前也有个很火的韩国妹子给我提供五套,说什么我是第一个,还好拒绝了。。。这种事真的很磨灭出来玩的动力,况且现在价格还这么贵。。

好奇的问一下戴套一定不会得淋病吗,几个月前中了一次,只和一个中国女孩无套,其他都有带套, 她说只和我做无套,当然很大可能是骗我,但是我被传染后她也一直在上班,难道她可以携带病菌无症状?还是说我在别的地方带了套也被感染了?