AZN747

搜索
楼主: 滚烫的铁棒

硬不起来怎么办?

正常啊兄弟,我已经很稳定的不硬了,你这才偶尔。身体状态,心理状态,临场状态,都很有影响。不硬,就让妹子口,躺下享受,玩玩手机,也是很好的放松

GOGOMANNOGG 发表于 2023-5-20 21:01
差不多,有时候可能就是一个转念,然后就有影响了。所以我还是偏好repeat熟悉的人,有预期的过程和 ...

熟悉的人,有时候也会有意外的结果,因为妹子的状态不一定好。又不是专属自己的性伴侣。

正常啊兄弟,我已经很稳定的不硬了,你这才偶尔。身体状态,心理状态,临场状态,都很有影响。不硬,就让妹子口,躺下享受,玩玩手机,也是很好的放松

真是老狼啊。这个心态真好。妹子不肯一直口怎么办?

看晨勃,有晨勃(不用非常挺,因为憋尿产生的也算)说明生理没问题,那就是心理因素导致的。出来玩碰到个别妹子没有connection不硬太正常了,多休息几天换下一个。

有的,妹子衣服一脱看到是石头奶就萎了

不是喜欢的类型或者态度冷淡就容易软。饮食方面可以吃点羊肉,生蚝,和坚果有助于改善。

滚烫的铁棒 发表于 2023-5-20 17:38
有时候太紧张了

GOGOMANNOGG 发表于 2023-5-20 17:38

不过都是老狼了 还会紧张吗哈哈哈哈

年轻一点,雷还能硬吃,随着年龄的增长真的是不行了小兄弟不想遭罪了

去年刚出来玩的时候感觉自己猛的一,然后就越来越不成了,寻思一下的话我有氧是断断续续没停的,那可能就还是停了举铁的问题。这段准备恢复举铁看看

楼主不用担心,我是职业健身运动员,不喝酒抽烟天天自己做饭,都会有这样的情况。

楼上有兄弟说的很对,男人就是很敏感脆弱的生物,就是你对妹子没有感觉罢了,你的身体很诚实不会去欺骗你。以前我找的评价很好的女孩,技术也很不错,但是我自己就是没感觉没法全硬。但是有时候有感觉的妹子我甚至可以很轻松的90分钟2炮。

不用担心是自己的问题,可以多尝试下不同的女孩,找到自己心里真正喜欢的类型,不用给自己太大的压力。

我也是,一开始还以为是自己的问题

jy5525 发表于 2023-5-20 21:19
正常啊兄弟,我已经很稳定的不硬了,你这才偶尔。身体状态,心理状态,临场状态,都很有影响。不硬,就让妹 ...

一个是看妹子是不是喜欢类型,另外看服务。有时候越急越不行