AZN747

搜索

Joa @ YumikoLove

F: 6 属于少妇类型,喜欢嫩草的请回避,韩国妹子脸肯定是动过,有几个特定的角度显得脸有点奇怪,其他角度还不错,知性女性美,年龄应该在25-28之间
B:7.5 身材算是近期见过很好的,假胸C,乳头小小的把玩度很高。身高大概165,腿长脚美,全身肌肤很光滑,下体无异味而且有水,接受度配合度也不错,全身随便探索
S&A:7 服务态度像之前的兄弟说的,热情,全程笑迷迷的,水中DFK,床上DFK,深喉,GfE都很足。第一次被口的差点缴械,感觉自己要把持不住了赶紧让妹子躺下来由我把玩,从上玩到下也算是没有什么禁忌。A面和B面进入感官都不错,妹子的腿和腰都比较养眼。唯一有点就是不知道妹子是不是上火了,漱口之后感觉还是有一点轻微口气,还有妹子皮肤很好很有弹性也算是弥补了没有丝袜玩的遗憾。总的来说是一不错的体验,追求服务的可以冲。 需要注意的是妹子的口红涂的重,我回家了才发现脖子和脸上有口红印,赶紧洗干净差点阴沟里翻船。 还有一点妹子在调情的时候会拿妹妹上的毛蹭你下面,这个估计有人喜欢,我个人还是觉得安全第一。
Damage: 280/45
repeat: maybe, 需要躺下享受的时间有可能会再来

感谢分享,少妇还动过脸估计对我来说是雷了

假胸,B还有7.5,说明其他地方确实不错啊

整体感觉很不错啊 就是不知道这个颜值到底是个啥样

lvziqiao 发表于 2023-5-13 15:40
感谢分享,少妇还动过脸估计对我来说是雷了

你要这么说也没毛病

还没越过yumiko家,最近好像她家新人很多

整體上是很好的
特別是身材方面,我覺得比例很好
顏值歡方面很主觀, 對我來說還可以
完事後還會和你談心

之前看了别的战报说是深喉很厉害,前几天就去体验了一下,毕竟深喉厉害的不多。说实话感觉是雷。对我来说脸实在是不行,而且胸假的,还特别硬,一点感觉都没有。口技方面也很一般,深喉感觉没有那种包裹感很僵硬,不过也可能是因为我不够硬的原因,主要脸和胸这样的实在是下头。后悔没有直接走,想说来都来了,看看深喉技术如何结果果然是坑。。。

mymye 发表于 2023-5-15 19:19
之前看了别的战报说是深喉很厉害,前几天就去体验了一下,毕竟深喉厉害的不多。说实话感觉是雷。对我来说脸 ...

谢谢兄弟排雷

谢谢谢谢兄弟排雷