AZN747

搜索

June(May)@私做

看了 前天那个兄台写的 May 私做的小作文, 里面提到的西班牙小妹June ,好久没尝白肉了特别想试试, 就短信给May ,回复很快 。 hwy 7/leslie 的hotel。

开门的是May , 挺可爱的妹子。 然后她带我进去介绍June 给我, 要先付钱。

June 的5官挺精致,是一个美女, 但是体型偏大, 胸很大不是那种坚挺的, 很老白的那种。 腰比较圆 ,屁股很大, 说实话如果只看脸吸引力就大多了, 脱了衣服看身材就减分很多。 不过白妹子就这样。 服务啥的就没有了, 一起洗的澡,有dfk ,水箫啥的就不要想了, 环保吹。应该没干多久, 这个水平很一般。 然后就提枪上马 , 换了2 个姿势出货。 妹子年纪应该不到30 , 没照片, 想试试白肉的可以尝尝, 想要服务的和苗条就算了。 妹子英文还可以, 和她聊了一会儿西班牙, 他说7月就走了

F: 7
B: 5.5
S: 5

没啥服务的吗

What is the damage?

Damage $200 hh

这种大屁股不是应该爆菊花最爽吗?

kokkok007 发表于 2023-5-12 20:49
这种大屁股不是应该爆菊花最爽吗?

问了, 不给暴

謝謝分享, 白人真的沒試過

petergg 发表于 2023-5-13 00:17
謝謝分享, 白人真的沒試過

數年前在大場試個一次白肉,健康,健談,服務態度好。只是不對弦。之後再沒有嘗試了。

上次吃白肉还是刚来这边的时候,两个妹子在hotel公用一个房间是什么情况,怎么听着像是专业双飞组合。白妹的通病就是服务不好,上次玩的时候要口爆最后还是戴套的哎

今天放假我又去見了June,約了一個小時,第二次見面可能是比較熟了,對我服務比第一次見面更好,最後還自動自覺幫我口爆,當然那也可能是YMMV,我沒有問,她跟我說是財困的問題第一次下海而且是最後一次了,我有跟她說起這個帖,她說感謝樓主稱讚她是美女,但是一說到爆菊她就眼睛都紅了,嚇得我也不敢再說,挺可愛的一個女孩只是可能單獨見面就比較慢熱吧