AZN747

搜索

Charlotte @ Massage Mascarade

我是第二次约Charlotte了,体验总体来说不错。从Ontario来的妹子,人很健谈,有需要练习英语口语的老铁可以考虑一下。
F:6.5,不算很惊艳,但是耐看,可能我比较喜欢金发大洋马,所以主观评分受影响高一点。
B:7.5,身高在1.7 到1.75m之间,curve不错,胸也有C,美中不足的是微坦。纹身有点多,但是又好几处很有意思。
A&S:8,有求必应,马杀鸡认真。舒服了。
应该还会repeat

老哥这个有求必应细说一下?妹子提供打飞机?还是口爆?给摸胸和下面吗?还是说一点色情不带纯马杀鸡?

欧德拽味 发表于 2023-5-12 09:28
老哥这个有求必应细说一下?妹子提供打飞机?还是口爆?给摸胸和下面吗?还是说一点色情不带纯马杀鸡? ...

哈哈,当然是在半套的范围内有求必应了,流程参照论坛里其他Mascarade的帖子,基本上类似,erotic massage,一点色情不带是不可能的

这半套多少钱啊?值不值

盛世的荒唐 发表于 2023-5-12 16:16
哈哈,当然是在半套的范围内有求必应了,流程参照论坛里其他Mascarade的帖子,基本上类似,erotic massag ...

你这半套是口爆?

这边的半套都不带口的 就是打擦边球

kindes 发表于 2023-5-15 09:21
这边的半套都不带口的 就是打擦边球

那也没啥搞头啊

推特上看她还可以私做的 你想试一下的话 但楼主说的一样 骨架挺大的