AZN747

搜索

拍照、拍视频 ?

bbc.bby 发表于 2023-5-12 22:55
你是问一下 可以拍吗 还是专门另外加钱拍?

能拍的基本广告上会写,跟妹子说video 然后给钱就能掏手机了。除了个别几个基本都是怼脸拍的。

加200拍照,不拍全有啥意思呢?能让拍脸的,不论年龄,都是专业做这行的。不会是学生mm。
可是,我还是更喜欢非专业的。所以,看到可以拍video的,我不觉得是加分项。
另外,可以和妹子谈,加20小费只拍身体不拍脸,就拍一张照片留念,有妹子会同意的。
看到粉嫩的,我会想照下来留着。不过想想,要是泄露了是个大麻烦,所以,大部分时候还是算了。

能不能拍主要还是看妹子 我在多伦多 去过几个日本妹和越南妹都可以拍 上周去了个会讲中文的韩妹 是真的年轻又好看 很合我胃口 脱完衣服和手机的放椅子上的时候她拿了一块布过来把我的东西都盖上 就想着应该是怕别人偷拍吧 所以就没有问能不能加钱拍摄 挺可惜的 加了个联系方式走之前再去一次

如果约的时候拍视频,然后再像m总一样认真写一遍战报。或者边回味视频边写战报,那就等于花一次钱,爽三次了。

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-22 22:07
如果约的时候拍视频,然后再像m总一样认真写一遍战报。或者边回味视频边写战报,那就等于花一次钱,爽三次 ...

哈哈,兰总抬爱。
对啊,这么说,以后该拍视频才对。

matrix9 发表于 2023-5-13 01:23
加200拍照,不拍全有啥意思呢?能让拍脸的,不论年龄,都是专业做这行的。不会是学生mm。
可是,我还是更喜 ...

男人遇见好看的都喜欢集邮

花有重开日~ 发表于 2023-5-23 12:24

能让你有想法拍视频留作纪念的妹子九成九都是不让拍的,能让我拍的反正我是下不去手

花有重开日~ 发表于 2023-5-23 12:24

哈哈哈,有道理。只是集邮的对象不同。

能让你有想法拍视频留作纪念的妹子九成九都是不让拍的,能让我拍的反正我是下不去手

@forfun12345678 有道理。
就是要遮遮掩掩,欲做还羞才有味道。性的吸引力,倒有一半在于突破禁忌的快感。
上来就直奔主题,拍不拍,拍就加钱,感觉low了点。没意思。漂亮与否,不太在我的考量范围。再怎么漂亮,也就那么回事吧。要有气质才有更深一层的吸引力。

matrix9 发表于 2023-5-23 15:05
哈哈哈,有道理。只是集邮的对象不同。

我都是repeat混熟了就让拍哈哈哈哈

花有重开日~ 发表于 2023-5-23 18:30
我都是repeat混熟了就让拍哈哈哈哈

国妹吗还是韩妹