AZN747

搜索

[Calgary] Chloe @ The Studio

这家是dt老店了,一直没时间去尝试,今天下午打了个电话随便约了一个。

F/B: 给个8分,本地混血,网站都是真实照片。长得挺在我审美,但是鼻子应该是做过,有点太突出。身材极致,22岁应该不假,整体紧致粉嫩,身材非常好。身高实打的178,身材好就显得比我还高。胸大概B,不好这个,本人注重屁股。

S/A: 8分,进门就笑脸相迎,细心告诉你流程,帮你开好洗澡水等你洗澡。这家整体算nuru按摩,全身油胸推,这个妹子整体不错,胸感很好,还会偶尔挑逗一下。最后上来深情69,很放心的让你玩她小穴,没有全套,今天太累。整体很满意,手活口活都高于韩国妹,本地白人如果聊得来服务还是很棒的。

一小时220,我迟到了一会,算45分钟200+50tips。会repeat,更倾向尝试另几个妹子,都是20出头的白妹,整体质量还是很好的。

所以是$220是没有全套的价格啊?

dieblo 发表于 2023-5-9 13:55
所以是$220是没有全套的价格啊?

没有的                  

这个店整体都是两百多一小时左右的价位吗 是只收cash吗

w1016690 发表于 2023-5-19 05:21
这个店整体都是两百多一小时左右的价位吗 是只收cash吗
定价就是220一小时nuru按摩,会配happy ending。全套要extra小费,分人,有人要300一小时,有人要350。整体质量都是很ok的,喜欢白妹的可以试试

往事随风924 发表于 2023-5-21 00:44
定价就是220一小时nuru按摩,会配happy ending。全套要extra小费,分人,有人要300一小时,有人要350。整 ...

收卡,要加gst

所以只要愿意加钱,里面的女生都可以全套是吗

w1016690 发表于 2023-5-22 07:19
所以只要愿意加钱,里面的女生都可以全套是吗

因人而异,有的看你是亚洲人就喜欢狮子大开口,有的聊得不错不加也可以

往事随风924 发表于 2023-5-20 22:44
定价就是220一小时nuru按摩,会配happy ending。全套要extra小费,分人,有人要300一小时,有人要350。整体 ...

happy ending是啥啊

用手给你打出来

lw03070 发表于 2023-5-26 15:21
用手给你打出来

额,好吧。这么看220好像不咋滴