AZN747

搜索

会不会觉得有一个太老不能玩的年龄?

当我来玩的时候,我的一部分希望那个女孩会被我吸引。 因为我还是一个年轻的成年人,这些想法感觉更现实。 但当我接近 40 岁时,我开始怀疑女孩们会如何看待年长的男人。 我想如果我超过 50 岁,我会觉得看到一个 20 岁甚至 30 岁的女孩有点自我意识和尴尬的。我知道这个女孩会想 “叔叔” 不是“哥哥” 。 但这也取决于你看起来多大,如果你看起来年轻,那么你就会被视为年轻。我现在想尽可能玩,以便在我老了之后不留遗憾。

不用想太多,我碰见过70+出来玩的老头,这是一种服务,只要钱到位,没有找不到的服务

男人至死是少年,富婆迟暮亦红颜。
少年无比热情,少年意气风发,少年无忧无虑,少年是中年人最回首期盼的年纪。期待自己能再次拥有热情,再次拥有不顾一切的冲动,期待不计较后果得失的意气。
every girl is a princess no matter where they are how old they are.
直到没有价值的那天,就变成了糟老头和太婆

感觉不会是因为年龄,可能是因为真爱

我觉得年龄不是问题,但50岁身体可能就没那么强的需求了

在中国会所是有鱼塘的  男的看价位先选后选   每一次先选的不是年轻的都是45左右的中年大叔  有一次我看到至少60岁大爷 第一个选   说白了还是价位到不到位  那大爷我见过几次  每次都选一个微胖的女的  后来我问别人为啥不选你【我选的那个】 她和我说 每次那个女的都能给大爷口出来  吃的干干净净的  水床弄尿了也不嫌弃  小费给的比出台都多

蜜汁一顶 发表于 2023-5-9 12:17
在中国会所是有鱼塘的  男的看价位先选后选   每一次先选的不是年轻的都是45左右的中年大叔  有一次我看到 ...

当年东莞金鱼缸选秀真是疯狂,不满意就换一批,前后得有上百号人给你看。。。

Alexmtl 发表于 2023-5-9 23:07
当年东莞金鱼缸选秀真是疯狂,不满意就换一批,前后得有上百号人给你看。。。 ...

辉煌不再

蜜汁一顶 发表于 2023-5-9 12:17
在中国会所是有鱼塘的  男的看价位先选后选   每一次先选的不是年轻的都是45左右的中年大叔  有一次我看到 ...
每一次先选的不是年轻的都是45左右的中年大叔

这句话没看懂

之前日本妹500价位的时候很多都是老头去