AZN747

搜索
楼主: matrix9

Blaire布布@xiao-dimsum小点心, Jewel珠儿@Foxy604, Miwa@YumikoLove

iawiaw 发表于 2023-5-11 10:21
太子浴是什麼號碼

太子浴是002

中日韩,M总一下就三国演义三连。

评论里大部分都是在讨论布布吗?

布布身材好,叫聲也好

邮差先生 发表于 2023-5-8 18:43
个人体验
优点:身材好,态度很好是认真的想让你开心,声音很嗲很好听。
缺点:脸不是我的菜,网红脸有点整 ...

which girl did not have shaved armpits?

pervypervison 发表于 2023-5-13 16:55
which girl did not have shaved armpits?

布布,and she should have shaved by now cuz of the complain.

Miwa也有让我帮她脱校服🤣,看来是她的套路之一

珠儿感觉不错耶,跟之前的soju有点类似,都是长腿小姐姐,应该颜值更高一点。
但是最近没啥欲望试新菜,都是约老朋友

dun总的老朋友是指那几位呢?相信dun总的品味,也想见见这些高质量的老朋友

dundun123 发表于 2023-5-13 19:15
Miwa也有让我帮她脱校服🤣,看来是她的套路之一

@dundun123 说明套路很有效啊,哈哈。

Hongkonger2013 发表于 2023-5-13 15:06
布布身材好,叫聲也好

是,挺好的。价格也好。

邮差先生 发表于 2023-5-13 18:31
布布,and she should have shaved by now cuz of the complain.

@邮差先生 是啊,估计妹子以前没概念。再说,也有人不在乎这个的。妹子一旦知道会影响生意,妹子就扛不住马上改了。
@pervypervison 就是说她

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-13 13:33
中日韩,M总一下就三国演义三连。
评论里大部分都是在讨论布布吗?

要不是兰总提出,我完全没注意到三国演义,哈哈
这是三次不同的报告,管理员给合并到一起了。最前面的回答都是关于布布的,后面有其他两个的问答。

matrix9 发表于 2023-5-13 20:27
@dundun123 说明套路很有效啊,哈哈。

哈哈哈,腋下干净的话我有时候喜欢舔的

我覺得她(002 布布)不錯,也會再找她,報告也出了,只是有人覺得我是寫手