AZN747

搜索
楼主: matrix9

Blaire布布@xiao-dimsum小点心, Jewel珠儿@Foxy604, Miwa@YumikoLove

个人体验
优点:身材好,态度很好是认真的想让你开心,声音很嗲很好听。
缺点:脸不是我的菜,网红脸有点整过了我有点怕。胸是假的底部有硬物躺下来很明显。。最重要一点我觉得扣分是腋毛没刮,我瞬间凉了

年纪根据乳头和气质我猜20末。

邮差先生 发表于 2023-5-8 18:43
个人体验
缺点:脸不是我的菜,网红脸有点整 ...

現在還有女生不刮腋毛的嗎 😱  不過有些兄弟是很喜愛那樣的。  本來我也想試試但現在就。。。

iawiaw 发表于 2023-5-8 18:56
現在還有女生不刮腋毛的嗎 😱  不過有些兄弟是很喜愛那樣的。  本來我也想試試但現在就。。。 ...

一般我遇到的是几天或一两周没刮少少的几根,这妹妹是浓密的一大坨... 我个人十分排斥浓密的腋毛。

个人体验

夏天不刮 天气热一流汗那味道真的倒胃口

网红脸从照片上倒是也能看到点端倪,看开头那几张真带劲哦,下滑看到有几个举了ll牌子的照片,下巴明显一个小弯钩,就有点劝退我

个人体验

腋毛 沒刮..... 這..... 挺下頭的 濃濃的 我也挺排斥的 本來有點想試 現在就.....

邮差先生 发表于 2023-5-8 19:08
一般我遇到的是几天或一两周没刮少少的几根,这妹妹是浓密的一大坨... 我个人十分排斥浓密的腋毛。 ...

噗,浓密的我还真没碰到过,我也挺排斥的,我自己一两周也会刮一次

看來跟太子浴的002是同一個人,剛剛去完,我也有點不喜歡腋下的問題,但跟她說了她説會改善

單身狗 发表于 2023-5-8 20:53
看來跟太子浴的002是同一個人,剛剛去完,我也有點不喜歡腋下的問題,但跟她說了她説會改善 ...

哈哈,刚刚在你的帖子下面留言。
看来妹子很快就会改了。

个人体验

邮差先生观察得很仔细,哈哈

Gimmick 发表于 2023-5-8 19:18
夏天不刮 天气热一流汗那味道真的倒胃口

不一定啊,有狐臭的才会倒胃口,很多女生味道也不重的。

看来英雄所见略同,毛毛有的时候真的很下头