AZN747

搜索

Blaire布布@xiao-dimsum小点心, Jewel珠儿@Foxy604, Miwa@YumikoLove

Blaire 布布@xiao-dimsum 小点心, Richmond
Face: 颜值在中上耐看到班花之间的水平。这个妹子在我的点上,所以我会觉得偏高的那端。网图是P过的本人照。
Body:身高163-166之间,体型正常偏瘦。C+真胸手感很好,胸特别软。私处的毛毛修整过,摸得很舒服。翘屁股,后入时很带劲。
service:
好评一,说话的声音非常嗲,会说话会来事。我没做DFK,看她的样子,应该是可以DFK的。妹子有要做水中萧,我没要,去床上做的。
好评二,我要求妹子多吹一会儿,妹子吹的时间相当长,不偷懒不耍滑,好评一个。吹一会儿来几下深喉,挺爽的。
好评三,床上互动很好,传教士体位时,看妹子的表情,是男人的享受。觉得妹子练过瑜伽,姿势花样。
好评四,不催钟,主动要求多躺一会儿,事后按摩按得挺到位的。
environment: 很干净,事前事后漱口洗澡。灯光不暗也不会过分明亮,气氛好。
Damage: 240-280-320
总的来说,国妹有一个很大的优点就是容易交流沟通,这个妹子,年轻,体验不错。声音非常嗲,会说话会来事,聊天聊得舒服。这个妹子现在这个价位超值。
建议约的时间长点,约快餐囫囵吞枣有点可惜。

Jewel 珠儿 @foxy604, Richmond
Face: 颜值在中上耐看到班花之间的水平。我会觉得对我来说,是正在中间。整容了没,我可不知道。网图非本人照。
Body:大长腿,身材好,估计身高175左右。这个身材,穿什么都好看。C+真胸,手感很好。私处的毛毛修掉了。细腰翘屁股,后入时很带劲。
service:英文好,英文交流很流畅,我们基本都是在用英文聊天,妹子会讲一些国语,吐词很清晰。而且妹子听得懂一些国语,只是有些国语的词她听不太懂。服务不错,态度好,各方面都很配合。吹得挺舒服的,吸力强。女上骑马术很熟练,挺会摇的,摇的时候还会自己摸胸,很是enjoy sex。一轮大战下来,我累了,她还不累,哈哈。水萧有,dfk我没做,不知道
environment: 很干净,事前事后漱口洗澡。开了坐地灯,灯光一般暗,可以接受。
Damage: 260-300-350
总的来说,这是个颜值到位的大长腿妹子,胸部丰满,身材好,不胖,细腰翘屁股,床上体验不错。

Miwa @yumikolove, Richmond
Face:清秀,照片是摆拍P过的本人照片
Body:小只马,150-152左右,年轻,真胸C,好好亲亲乳蒂就涨大了像马奶葡萄一样,用舌头把爱乳蒂这个size正好,亲得很舒服。胸挺软的,摸得很舒服。摸胸的时候妹子一直哼哼唧唧的。
Service:妹子穿了学生服,给妹子脱衣很有feel。态度很好,一直笑笑的,妹子英文不太会,用翻译器交流,床上姿势很配合,小只马的好处是妹子轻,可以随意摆姿势。没有水中萧,我也没有要求。在我的示意下,下床前来了几口。哈哈,GFE很强。妹子不太会吹,就是轻轻啜两口,主要是用手弄。看着她轻轻的啜,很有性趣,就是那种很想做个颜射或者口爆的感觉,有一阵我在很邪恶的想,要像AV中那样,把妹子的头按着,把巨棒捅到她深喉,让她吞精,呃,想想罢了。
environment: 很干净,事前事后漱口洗澡。灯光亮度可以接受。
Damage:300/45min 400/60
总的来说,年轻清秀小只马,是这个价位,真胸C是亮点,有GFE,配合度好。

刚看到广告报告就来了 M总勤政啊 妹子年龄大概多大啊

Gimmick 发表于 2023-5-7 19:35
刚看到广告报告就来了 M总勤政啊 妹子年龄大概多大啊

我不太会看年龄,看论坛有兄弟说看手可以看的出来,这个这个,我没这个水平
只能说肯定比小苹果强,说话、态度、服务、各方面。比小苹果年轻,如果说小苹果20中,这个妹子就是20头。如果小苹果20靠尾端,这个妹子就是20中。
灯光不暗,会看的狼友看看来补充一下

不愧是M总,今天刚看到推送这里战报就来了。俺这就去约体验完了告诉大伙儿我觉得大概几岁

m總的報告好快啊  顏值 感覺起來 不錯  p的很嚴重嗎?

邮差先生 发表于 2023-5-7 19:46
不愧是M总,今天刚看到推送这里战报就来了。俺这就去约体验完了告诉大伙儿我觉得大概几岁 ...
还看推送的么?我从不看推送的图片广告,直接静音掉。看广告累。工作和生活已经够累的了,没工夫看图片广告。
哈哈,邮差先生送个快递上门,进去就顺便来了一发,想想那AV场面就很兴奋

lboarain1 发表于 2023-5-7 19:48
m總的報告好快啊  顏值 感覺起來 不錯  p的很嚴重嗎?

前面一个回答写的过程中你的post出来了,所以没看到。
我没太注意颜值,当时有点累,心思没在上面。刚刚你问我才去仔细看了看照片,记不清了。身材肯定是对的,床上拍的那几张显然是本人,有一张趴在床上的,那个姿势很是在我的点上。不过床上那几张都是没有露脸的。露脸的大照片,呃,鉴于以前被批评过,undefined,谨慎表态,相似照片,哈哈。

还没看到广告 战报就来了 加鸡腿

matrix9 发表于 2023-5-7 19:56
还看推送的么?我从不看推送的图片广告,直接静音掉。看广告累。工作和生活已经够累的了,没工夫看图片广告 ...

沒事   謝謝M總的 分享 身材是感覺不錯. 也是發言都要謹慎點     沒事 感覺起來 落差應該也不會太大 不然 M總 評分 也不會到中上耐看  感覺可以試試看.

我是牛奶 发表于 2023-5-7 23:48
还没看到广告 战报就来了 加鸡腿

兄弟你和妹子一起啃鸡腿的么

評分 也不會到中上耐看

@lboarain1 这个妹子到我的点上,我觉得评分比中上耐看要高,可以到小美女水准。不过考虑到有狼友颜控,所以报告给了个区间。

这个妹子GFE感很强,当时穿了个内空的衬衣,很是带感,讲话很嗲,有小女友味

matrix9 发表于 2023-5-8 02:30
兄弟你和妹子一起啃鸡腿的么

挺好的  m總 各方面權衡 給出的評分 也會比較 客觀一點. 的確有時候太主觀 評分就會 太因人而異  能做到 盡量精準是在好不過了.  我的確是顏控    GFE 挺強啊 感覺起來 可以試試.