AZN747

搜索

[Edmonton] Madoka

关闭 [复制链接]
第一次尝试日本AV女优。整体感觉不错。
F & B: 接线员说长的一般,如果好看的话,得400/hr。我觉着长得挺好的,我的审美和一般人不一样吧,我给7分。和图片有点像,应该是同一个人。
身高属实,估计160-165之间。身材匀称,我感觉非常好。胸大概B-C,不大不小,应该天然的。年龄22,应该差不多。整体不胖不瘦,正好。不是maze那种微胖的,也不是排骨。
S & A: 洗澡洗得很慢,很认真,不粗鲁,没有特别的。洗完后,口活有很多口水,有声音,一会就扛不住了,那动静太刺激了,大活时间也比平时短。可以DFK,跟片里的一样,女的会伸舌头出来。

Extra: 她会提供无套,让我拒绝了。
无套内射 + 200
无套外射 + 100.
有胆量的勇士可以尝试。

** Moderator / 版主留言 **
報告標題上請注明 "小姐名 @ 店名(或 '私做')"。

录像了吗

还让无套内射!这是真的太猛了

没,没这个爱好

Bareback?   

https://javdb.com/v/WOYBQ 如果是这个人的话,那感觉一般
车牌CAND-1197

好想去试试 可以今天就走了 没机会了

dieblo 发表于 2023-5-8 12:06
还让无套内射!这是真的太猛了

据说樱花妹大多可以,基本是日本和美国历练过的老油条了,来加最后一站

GOGOMANNOGG 发表于 2023-5-8 18:22
据说樱花妹大多可以,基本是日本和美国历练过的老油条了,来加最后一站 ...

真的假的?!?!我倒是有这个心,没这个胆啊~

dieblo 发表于 2023-5-8 19:19
真的假的?!?!我倒是有这个心,没这个胆啊~

这妹子之前也在温哥华挂过。大温很多刚过来的日本妹子,给无套选项的比例蛮高的。据说在美选择无套的人很多,加拿大则较少,反正担心身体健康,没必要花这份钱。但总有追求刺激的,日本妹则是能给出这个选项可能性最大的群体