AZN747

搜索

安雅 @私做

最近的TRT阴雨绵绵 下了一周的雨,难得今天天气转好 可以出去发泄一下 看了一圈发现市面上现在私做如雨后春笋般勃勃生机(才一周没看就多了四五个!)
可惜没有看到狼友们的战报. 罢了还是找安雅吧 毕竟正面报告还很多 应该靠谱

Face 6.5 照片是本人但是加了滤镜 不难看但是肯定也不是第一眼惊艳 整体算是比较耐看吧. 房间里比较暗所以不好看出来年纪 目测30+肯定了 (看起来顺眼 没科技)笑得时候还是能看出来皱纹。妹子是一头干练的短发 一双妩媚的少妇眼 看着性欲就很强的样子 。

Body:7.0 身材保持的很好 没有赘肉(可能现在各行各业都开始卷了 妹子们都比较注重身材的保养和管理了)皮肤保养的也不错 估计没少抹身体乳哈哈哈(皮肤不干不皱 摸起来顺滑还有点弹性按照这个年纪的话算是难得了)其实让我加分的是安雅的一对大胸,摸起来应该是C+或者D 没有人工 很软没有硬物 二个大奶子夹着我的JB给我乳交的时候非常刺激!舌头很灵活 添的贼爽 我个人是属于上面比较敏感的 不得不说少妇的经验就是不一样 安雅很敏锐的察觉到了 然后就左右的给我来回舔 酥酥麻麻 给我搞的鸡儿梆硬 重点来了!然后安雅就一边舔一边朝着我的鸡儿方向进攻 最后一口包下BJJJ很舒服 没齿感 我是不喜欢特别湿的 但是这个就刚刚好 又能感觉到舌头的触感同时还很舒服.后面就是正常流程了 戴套先让先让安雅在上面摇一会,后面换了doge 最后传教士捏着二个奶子结束

S&A 8.0 一开门就拉着我的手带着我进房间很热情,有着北方姑娘自带的豪爽所以全程聊下来比较自然 服务基本上有求必应 全程没有看手机值得赞(手机就没有带进房间)
补充:完事了还会给你按个摩,手法不错按完感觉舒展了一点 +0.5 哈哈哈

Damage:45min 250+20tips
Repeat: yes but for对于注重服务的和胸控的狼友们. 在意青春靓丽的狼友们No

沒有很多經驗的小狼頂得住嗎?

Hesitation?? 发表于 2023-5-8 17:52

顶得住,包你梆硬的去,软软的走,新手狼经验不足不会带节奏,正好你躺着等她给你服务就好

Hesitation?? 发表于 2023-5-8 17:52

你上她或者是她上你还不都是一样的结果,爽就行了,正好经验丰富的给你带一带节奏,挺会玩的

安雅可是论坛老人了,那熟妇技术天花板肯定是铁的了,小狼一试肯定难忘。喜欢年轻的就要绕道了。

Hanqi 发表于 2023-5-9 08:58
你上她或者是她上你还不都是一样的结果,爽就行了,正好经验丰富的给你带一带节奏,挺会玩的 ...

謝謝各位大哥的鼓勵, 那就真的要去試試了!

安雅的口碑有多耳闻

安雅真心服務穩定,按摩也棒,自動波自然舒服!

20101018cm 发表于 2023-5-11 15:28
安雅的口碑有多耳闻

服务是不错

下周已约,就喜欢成熟点少妇风,玩的开才开心。