AZN747

搜索

Luna@StrawberryBaby

看了挺多review感觉还行,决定试试。打分偏严格,5作为average。

当天早上电话预约沟通比较顺利,没有等,准时给了房号上楼

地址:四炮楼

F:5, 图片高P,年龄估计30往左。脸更加圆,稍微大一些,眼睛眯起来有一些狐狸媚眼的感觉。总体还是路人脸风格,脸上带妆近看有点卡粉减分

B:5.5,微胖身材,C胸,应该是真胸但不确定,轻微下垂。身上皮肤摸起来还算光滑

S:7.5,和网站上写的一样,帮忙洗,有WF。洗完后上床按摩,手法可以。BBBJ比较到位,十分卖力,不说停不会停,几乎无齿感。DFK也很频繁,是比较PSE类型的.也挺会扭,有求必应,姿势配合。服务这方面没有什么好挑刺的

A:8,脸上一直带着笑容,不会冷场很愿意聊天,不看手机比较专心。不催钟,完事儿了还有几分钟也是一直在按摩,体验良好。

Damage:280/45min+tips
Repeat:no。我觉得luna服务和态度方面都是比较好的,这个价位要求不了更高了。下次有机会再试试别的吧

脸和身材分数这么低啊…. 应该国内场子过来的

cy17520 发表于 2023-5-6 14:53
脸和身材分数这么低啊…. 应该国内场子过来的

应该是,感觉听不太懂英文。我对年龄30+会打低分一些,年轻的话会高一些,应该提前写明的,我的问题

她应该35+了,叫价还挺高,因该有过人之处吧,我是没敢试,看了一眼转身走了

街边小二 发表于 2023-5-6 19:30
应该是,感觉听不太懂英文。我对年龄30+会打低分一些,年轻的话会高一些,应该提前写明的,我的问题 ...

上次老板还推荐过这个,当时先吃了顿日料,再等等看更多的评论

前几天约过,同意楼主描述和打分,服务挺会挑逗态度也非常热情,但是身材和长相除了胸以外确实没什么亮点,另外卫生有一些可以改进的地方(我去的时候漱完口的洗手池没有冲掉 看着很难受…)

是的,我昨天也去看了,真路人脸,虽然人性格挺nice

吉米老爹 发表于 2023-5-7 08:46
前几天约过,同意楼主描述和打分,服务挺会挑逗态度也非常热情,但是身材和长相除了胸以外确实没什么亮点, ...
看样子咱俩品味还挺接近hhh,下次准备试试GG或者D家的高质量感受一下差别

Hanqi 发表于 2023-5-7 08:34
上次老板还推荐过这个,当时先吃了顿日料,再等等看更多的评论

也是他们家的日料么?感觉如何,我没试过日料也想试试看

街边小二 发表于 2023-5-7 14:39
看样子咱俩品味还挺接近hhh,下次准备试试GG或者D家的高质量感受一下差别

Hanqi 发表于 2023-5-7 08:34

也很少吃日料,生鱼片必定还是不好适应,猎艳心理其实是主导,本来也是想试试水看看怎么样后面考虑玩花式或者当个男主角之类的,不过这生鱼片来取匆匆和走穴一样

橡胶棒棒糖 发表于 2023-5-7 07:47
她应该35+了,叫价还挺高,因该有过人之处吧,我是没敢试,看了一眼转身走了 ...

Impressive. What did you tell her?