AZN747

搜索
楼主: m53299

Yina@小点心

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-5 10:48
估计兄弟去的时候妹子那天很疲倦了。这妹子的服务技巧相当可以的,特别会扭会夹。而且在下面还能自己扭外加 ...

卧槽  怎么带感嘛  我以前弄过一个少妇 也是下面特别能扭  给我弄得一愣一愣的 当时青涩不懂
不过多谢兰总 提示   多问一句  这个是真胸吧?  楼主没有特备注明

妹子可以DFK吗

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-5 10:48
估计兄弟去的时候妹子那天很疲倦了。这妹子的服务技巧相当可以的,特别会扭会夹。而且在下面还能自己扭外加 ...

怎么有点想象不出来

蜜汁一顶 发表于 2023-5-6 12:22
卧槽  怎么带感嘛  我以前弄过一个少妇 也是下面特别能扭  给我弄得一愣一愣的 当时青涩不懂
不过多谢兰 ...

yes, her breasts are 100% real

蜜汁一顶 发表于 2023-5-6 12:22
不过多谢兰 ...
是真胸,小乳晕小葡萄但是c杯很满,是我见过最好的天然胸了,如果能接受整容脸可以去。
不过我repeat第二次感觉不如第一次有激情,她说她也有点想家和家里的狗狗了。

ajsos 发表于 2023-5-6 17:14
妹子可以DFK吗

有dfk的,人造嘴唇口感很好哈哈哈哈

womenkangbi 发表于 2023-5-7 16:28
是真胸,小乳晕小葡萄但是c杯很满,是我见过最好的天然胸了,如果能接受整容脸可以去。
不过我repeat第二次 ...

整容脸很明显????

这个妹子我想约一直没约着,我哥们试过说很像成龙那部神话的女主角,我靠

老哥看你写的第二发快到点了妹妹提议cim 最后口手并用也算口爆了吧 哈哈

womenkangbi 发表于 2023-5-7 16:28
不过我repeat第二次 ...

我最怕亲这种人造嘴唇🤣想起都打个寒颤

dundun123 发表于 2023-5-8 12:27
我最怕亲这种人造嘴唇🤣想起都打个寒颤

主要价格也贵啊 45分钟360 和涨价后的yanni一样了