AZN747

搜索

Yina@小点心

看论坛的Yina报告都有权限,自己约了一次看看,以下评分仅代表个人体验,个人感情强烈,仅供参考

Face:7.5-8 和照片完全不一样,长得比小美女漂亮点比大美女差点,毕竟都这个价格不漂亮说不过去,房间挺亮的。年龄大概25-28(新狼猜的仅供参考)
Body:7.5 妹妹自称164cm,目测差不多。胸不到广告的e,大概d左右?一个胸上有青筋,双乳乳晕较小。腰部较细有略微的马甲线,无赘肉。本人大胸控没注意臀部腿部。
Service: 个人感觉强烈的来了我给6分,妹妹全程带笑没催钟,一直聊天(但是英语不太好)。但是我约的60分钟广告说送口爆没送扣一分,妹妹事后电子烟扣一分,妹妹技巧一般。我约的2发,我常常第一发一般一有刺激立马出,第二发刺激不够宁愿萎了也不出。妹妹熟练的姿势不多,而且本人是新狼姿势都不太会,就尴尬地发现一直不出来,妹妹是女上被累的不要不要,我是其他姿势不得要领,有劲使不上。最后时间要到了妹妹提议CIM,手口并用出来了,当时感觉妹妹也急了,手速快到快出火星了...(但是确实没催钟,只是行动上这么干了,理解~)总的来说,妹妹可能服务经验不太足(个人感觉服务技术不如同小点心的Lilia),但是服务态度还可以。

Clean:10 卫生可以,有认真洗澡和漱口
Damage:450一小时+200第二发
Repeat?:No, 是漂亮妹妹但是显然不适合我,喜欢漂亮妹妹的老狼可以试试

一直想试她,多谢老哥分享,好奇为什么关于她的review大多都有权限要求

** Moderator / 版主留言 **
發問前請閱讀版規帖!
如再問版規內已有講解的問題,帳號會被罰。
本網歡迎新人發問,但不歡迎懶人發問!

终于等到报告了 是整容脸吗

200第二发吗 这么贵
你看的哪家的广告 我看的都是口爆➕50啊

我是牛奶 发表于 2023-5-5 09:38
终于等到报告了 是整容脸吗
新狼看不出来...

Gimmick 发表于 2023-5-5 09:58
你看的哪家的广告 我看的都是口爆➕50啊

小点心的广告60mins送free cim,msog加200,我问妹妹为啥是200,当时可能没听懂或者糊弄过去了

m53299 发表于 2023-5-5 10:12
小点心的广告60mins送free cim,msog加200,我问妹妹为啥是200,当时可能没听懂或者糊弄过去了 ...

200二发目前我听过最贵的了 美到这么值吗哈哈

Gimmick 发表于 2023-5-5 10:14
200二发目前我听过最贵的了 美到这么值吗哈哈

这就看个人审美了,我是不想就聊剩下30多分钟,如果再约别的200也不够不如再来一次

m53299 发表于 2023-5-5 10:17
这就看个人审美了,我是不想就聊剩下30多分钟,如果再约别的200也不够不如再来一次 ...

20多分缴了 那确实得加一发

估计兄弟去的时候妹子那天很疲倦了。这妹子的服务技巧相当可以的,特别会扭会夹。而且在下面还能自己扭外加波浪形起伏。

兰陵笑笑生 发表于 2023-5-5 10:48
估计兄弟去的时候妹子那天很疲倦了。这妹子的服务技巧相当可以的,特别会扭会夹。而且在下面还能自己扭外加 ...

哦哦,确实扭和夹了但是新人不太懂这些东西就没提