AZN747

搜索

问下做的时候感觉快出来会要求变姿势还是直接缴枪?

本人新人小狼,约妹妹的时候一般都是约两发的。因为感觉一次的话自身新手根本玩不过身经百战的妹妹,10分钟绝对撑不到根本不尽兴。我一般洗了澡直接让妹妹主导,快出来也是直接缴枪,无论是口还是做。不过最近看论坛好像我做的不太对。 我想求老狼解惑一般啥个流程,咋应对感觉快出来的情况。

我是觉得想出来就出来呗,憋着心里不爽还伤身。每个狼友喜欢的东西不同,有的爱胸,有的爱腿,没啥特别流程,玩自己喜欢的就好。而且你都说妹妹身经百战了,她们啥人没见过,你为舒服她们为财,两不误

怎么舒服怎么来 每个人身体都不一样
一般年轻的狼友 第一次比较快 但是可以迅速二次启动,进入战斗状态

有经验的老狼更可以把握住自己的节奏 第一发就慢慢享受 换换姿势。但是相对的在剩余的时间之内就可能会再起不能,一方面是时间不多了 一方面是第一发已经满足了 就进入贤者时间了

没有优劣也没有正确的姿势, 出来玩 玩开心就对了

其实你有快缴枪的感觉的时候就算换了姿势也撑不了多久 觉得喜欢的妹子或者当天状态不好就直接约2次 第一次也不会那么有负担 该交就交

同意楼上兄弟们的,如果是新人,不要有心理负担,开心舒服第一。我刚开始妹子一脱衣服就硬了。也差不多10分钟。但是自然而然就会变好了。

年轻的优势就是这样的,能迅速再次战斗,像我等老狼真的只能毕其功于一役。。。

自己舒服就好了,妹子要能给我口射了我也开心,爽就好了

一般会换姿势缓一下哈哈哈

第一次约的妹子,有时候很快出会感觉不甘心,反而repeat的妹子就痛快释放了,奇怪的心理

能快速出货的妹子我觉得都值得两次,不然兄弟你就要好好锻炼锻炼身体了