AZN747

搜索

Una@XiaoDimSum

Face 5
额 图片P的有点厉害,仔细看可能看得出是同一个人,不然的话根本不相关 好像没怎么化妆

Body 7
皮肤还可以,胸在她的身体上算大,C-D? 但是不是很饱满的那种 屁股还行 有肉

service 8.5
服务这点真的挺好 吹很久 不叫停就会一直吹 而且是冷的和暖的交换着吹,这个真的超级舒服 没有齿感
而且这个妹子很耐操,我一直很用力的干都没问题,就不会像有些妹子控制角度不让你深入
反正这两点我是很喜欢的 除了一直叫宝贝 听得有点点尬

总的来说,冲服务或者泄欲的话 还是可以的,but if you standards are a bit higher or you're looking for something else then you should probably choose someone else

身高大概多高啊?瘦吗?

taurus2023 发表于 2023-4-28 10:33
身高大概多高啊?瘦吗?

165左右 算有肉的

Gimmick 发表于 2023-4-28 07:34
165左右 算有肉的

Gimmick兄已经试过了,你推荐吗?服务和态度非常主动吗?

我周四去的 我感觉一般吧 可能我对国妹不感冒

广告还标零修图, 果然不靠谱

謝謝先報
可以排雷

taurus2023 发表于 2023-4-28 10:36
Gimmick兄已经试过了,你推荐吗?服务和态度非常主动吗?

我可能得把服务和态度这两个区分一下吧

态度 - 没有说很主动的那种,除了宝贝宝贝一直叫,其余时间比较安静的那种,也没有像其它韩妹那么撩

服务 - BJ这方面我比较满意 然后就是missionary的时候很耐操,LFK,cowgirl不是很久

嗯。。就是如果你想要妹子主动服务你,全部小细节都做的很好的话,那Una就不过关

但是单纯打炮的话,性价比还行说实话

反正我当时是冲照片去的,要说是雷也不完全是,不过我应该不会repeat

SwagMaster 发表于 2023-4-28 15:43

态度 - 没有说很主动的那种,除了宝贝宝贝一直叫,其余时间比较 ...

多谢swag兄的详细描述, 我的确很在乎像韩妹那种很撩的, 服务专不专业其实没有那么重要对我来说. 那我就pass了, 🙏

SwagMaster 发表于 2023-4-28 18:43

态度 - 没有说很主动的那种,除了宝贝宝贝一直叫,其余时间比较 ...

謝 Swag   這個你這樓分享很詳細 具體的服務  本來還在考慮中 畢竟樓上有提到p圖 嚴重  就有點...  具體的服務態度 我也是喜歡主動一點的 會聊聊天 感覺 Una就還好 普通 p過頭也有點擔心  我就 pass了 感謝你的分享