AZN747

搜索

elva @ eleven garden

近几日阴雨绵绵整个人都没啥精神 闲来无事就想干点坏事 扫了一圈 看到了eleven garden 本来是想约Olivia的因为网评较好也比较多 可惜当天时间对不上 就约了这个elva 地点在hwy7 birchmont的一处公寓 楼下没有保安 code上楼 房间装饰和摆设店主感觉不是很用心 是一处两室一厅 但只有一个女孩子在 房间还算干净 下面给出评分
face:7.5 讲真妹子是好看的 打眼一看就是年轻学生的味道 目测年纪不超过22岁 网上照片是假的 没啥参考价值 妹子是那种清纯学生类型 五官很好看 我经验不足 看不出整没整过 小脸大眼睛高鼻梁 尖下巴 下巴的地方长了两颗青春痘 有种学生的感觉 我很吃这种颜
body:6 目测165左右的身高 很苗条 但有个问题就是胸小 最多是个B- 我喜欢大胸有点小肉的所有给的分不高 但喜欢纤细的应该会喜欢 重点夸一下妹子的腿 腿型很好 笔直修长 还没有赘肉 皮肤算是光滑 但不是特别白 前女友教过我这种叫黄一白 再说说妹子的腰 没有赘肉 有点A4腰那个味道 但又不是标准A4腰
service:7 进门开始妹子就很热情的帮我拿水脱外套 带着我到沙发上聊天 问我要不要吃零食 (感觉这家店的妹子进门流程都差不多 可能是老板统一的)聊着聊着小妹妹开始用手挑逗我 问我可以亲我吗 得到肯定的答案后 小妹妹先喝了一口水 然后用她的嘴喂我喝水 划重点 用嘴喂我喝水 我太吃这套了 完全把持不住 差点在沙发上就干起来 忽然妹妹喊停带去洗澡 这欲擒故纵的本事比起服务技巧我更喜欢 洗澡的过程中妹子会一边口一边看着你 洗好后直接带去房间 床上的流程没什么特别但洗澡前已经被挑逗的不要不要了 导致我很快就交枪了 优点是水多 bb很紧 缺点是 口技还有点生疏
attitude:8 态度是很好的 从进门到结束全程笑脸 主动找话题不会冷场 妹子跟我聊天 也很热情虽然技巧上欠缺但也算是有求必应
repeat:会的 但不会太频繁价格高钱包吃

elva的黑长直真的特别吸引我,好喜欢头发长长的妹妹

看着报告,有点像olovia那个类型的

Lolislayer 发表于 2023-4-28 12:26
看着报告,有点像olovia那个类型的

他们家我就见了这一个

请问楼主,Elva接受口爆吗?

我建议用真照片比较好!有参考价值!要不然都要看评论才知道怎么样

问一下,11家的女生专业不?我上次探险约了位muse的女孩,也说是留学生,结果我去了人家连套子都不会戴,什么都不会,长得也很普通,请问诸位大佬11家的女孩如何呀,去的话能不能物有所值呢?谢谢

unclefacekiller 发表于 2023-5-2 12:40
请问楼主,Elva接受口爆吗?

这个我不知道啊,你去问问

elva去试过了 和Olivia一个类型瘦瘦的 但颜值更偏向清纯那一系 服务很赞耐心足

TTT2417 发表于 2023-5-3 19:42
问一下,11家的女生专业不?我上次探险约了位muse的女孩,也说是留学生,结果我去了人家连套子都不会戴,什 ...

套都不会那种更好啊兄弟,女孩做爱经验不多,但是长得一般真的是算了,按我约过的11家的女生来说,没见过会有套都不会带的女生,而且舌吻那些都会做,试过最好的是lena和之前那个aya了。人长的不错服务也骚