AZN747

搜索

进内屋后看不见,你会要求开灯吗?

本次选题前提条件,服务收费达到或者超出标准价的妹子。低于标准价,一定是某方面有比较大的缺陷,去找妹子是冲着妹子的优点项去的,这种就不用讨论了。
以前有过经历,进门的时候有灯,看到妹子颜值还可以。进屋后一片黑,黑得啥基本也看不见,我就啪的把灯打开了,当时妹子没说啥,钱交完,洗完澡了,上床前,妹子啪的把灯给关了,理由就是不要那么亮我晕,吐血晕。Do I 的时候,看着妹子的神情,难道不是享受的一部分么
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 22 人参与投票

投票已经结束

52.17% (12)
43.48% (10)
4.35% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

如果完全看不见那就没什么意义了,我觉得至少要把窗帘拉开一些。

有过一次,灯光暗的离谱,别说妹子了,屋子里路线都看不清,腰侧直接撞上门把手,抱怨了好几句妹子也不愿意开灯

灯光差体验不好,让人怀疑身下压着的是不是个黑黢黢的树墩子,没灯光,就能让人把40+的误认为20+吗?
这种店家很离谱。

我倒是没碰到过很昏暗的, 她们弄的很暗是不是怕偷拍?

妹子的颜要是不错的我会要求她开亮一点,反之就别太亮了,好好闭眼享受她的服务了。

lvziqiao 发表于 2023-4-24 15:11
妹子的颜要是不错的我会要求她开亮一点,反之就别太亮了,好好闭眼享受她的服务了。 ...

我也是, 其实没有那么在乎灯光

If the entrance of apartment is too dark cm and I cannot read her face. Then I will just leave the apartment. But she take off her clothes, it is still reasonable for you to run.

肯定是开灯好,但是不好意思讲。就是开灯了,也不好意思站那打量妹子。脸皮薄是硬伤

我也喜欢亮一点的环境 之前有问过 她们说不开灯是为了防偷拍 所以每次都得要求一下