AZN747

搜索

Yuka@Korean604, Haylee@BunzClub

Yuka @ Korean604
F 6.5照片是真人 是好看的 感觉22左右
B 7 全天然,贫乳,有屁股,身材不错,非常年轻+青春十足 下面无毛 163cm左右
S/A 5.5 唯一的亮点是敷衍的事后萧  虽然是有求必应然而有沟通问题,英文不大行。妹子会拿手机出来翻译交流
C 8 事前一起洗澡,给双方都洗的很仔细。事后我自己洗。两房新公寓没看见也没听见大兄弟,但是可能在屏风后面
R No 服务在樱花妹里算差的,没有那种跪着的服务的感觉。 我估计之前可能没有风俗经验。妹子年轻好看 经验不多 属于需要引导类型的 然而英文又听不懂,适合有一定日语基础的朋友。
D 350/h

Haylee @ BunzClub (3969)
F 7.5 照片是真人 高鼻大眼,宣传是意大利美女,感觉是那一款,妹子是好看的,街上会回头的美女 感觉23左右 嘴唇厚厚的很性感 而且吻起来是真的
B 7 全天然,小胸,乳头有穿刺,有屁股,身材不错年轻+青春 下面无毛。 不到165。 全程高跟鞋,在床上也高跟鞋
S/A 8.5 全程充满热情地deep french kiss 有求必应,要怎么样就怎么样。第二次是完全口出来的 非常有耐心 而且口技非常好。妹子不怎么聊天 全神贯注地专心打炮,赞
C 7.5 事前一起分别洗澡,事后我自己洗。Brentwood一房新公寓,床在客厅里面,大兄弟可能在卧室里面(听到了咳嗽的声音)
R Yes,酣畅淋漓的一小时2次,出汗了。  妹子年轻经验也丰富。可以主导可被动。
第一次去这一家,他们在本那比附近,和妹子聊说开了两年了,可能之前我没注意到
D 400/h 送cim 我得到了sw ymmv

Yuka可以DFK么,我喜欢调教型平胸萌妹,改天约看看

Bunz和tgf是性价比比较高的鬼妹店

大温这边的白妞比起东部来说性价比太低了,蒙村那边300很多时候能遇到极品白妞

400/h 送cim,加上这服务,性价比赞,mark一下
感觉寒风大兄弟最近有点摸鱼,想去顺跟烟也好几次碰不到

一直想试试鬼妹但是有点怂

dundun123 发表于 2023-4-23 23:29
Yuka可以DFK么,我喜欢调教型平胸萌妹,改天约看看

Yuka她没贫乳,有A的!哈哈哈。很乖巧可爱也爱聊天,就是皮肤有点黑有点糙

dundun123 发表于 2023-4-25 12:05
Yuka她没贫乳,有A的!哈哈哈。很乖巧可爱也爱聊天,就是皮肤有点黑有点糙 ...
我也吃完了,各位描述准确。 没有风尘味型的小盆友类型的
因为全程日语交流,这项的话给个7分交流吧  还挺能聊的
估计时差有问题,我去的晚,大兄弟给她薅起来的 ,好没笑死我

yeshen 发表于 2023-4-24 18:01
一直想试试鬼妹但是有点怂

别怂,人家是生意,知道怎么玩
而且都喜欢中等偏小尺寸的

cityhunterhf 发表于 2023-4-25 19:50
我也吃完了,各位描述准确。 没有风尘味型的小盆友类型的
因为全程日语交流,这项的话给个7分交流吧:l ...

Yuka除了没啥自来水,别的都挺好的。不过她刚开始也没用Ky,后来我要求她用的。
啊兄dei我们趣味相投,我也是想试试Hanami,但是怕来不及了,明天最后一天了,连续几天有点扛不住,然后一般最后一天的妹纸态度怕会有点敷衍,玩得不尽兴

dundun123 发表于 2023-4-25 20:28
Yuka除了没啥自来水,别的都挺好的。不过她刚开始也没用Ky,后来我要求她用的。
啊兄dei我们趣味相投,我 ...

自来水 哈哈哈哈哈  这个称呼好。还好我是自来瀑布型,只要无套,通吃绝大多数干货
小胸系,确实臭味相投  

那个意大利,我猜应该是没有BB的