AZN747

搜索

大家是喜欢妹子穿情趣内衣来迎接还是日常清凉的衣服?

我是个新入坑不久的狼友,我发现很多妹子都是喜欢穿情趣衣服迎接客人。可是我个人却觉得情趣内衣看着也就那个样子,不如短裙和那种露大面积胸口的搭配。有约过日本妹子穿女仆装的,还有大胸穿有纹路的毛衣的我都觉得不错。大家是怎么看的呢?

我第一次的经历是约了个国妹,但是她来晚了,是直接带我进的她公寓,穿的很贴身的休闲礼服。进门让我先等一下她说她要换衣服,换了一身黑色蕾丝情趣套装,我就觉得完全不如之前那一套。我自己可能也是比较喜欢给女生亲手脱衣服的,日常衣服脱起来感觉更有情趣。

个人感觉常服会比情趣内衣更有感觉

我喜欢情趣内衣,不喜欢正常衣服

常服更有gfe

不穿不好吗

主要是男女对衣服品味差距比较大,情趣内衣有些真不好看,但是女生觉得性感,也没办法

i prefer casual clothes, makes me feel like im seeing a regular girl

喜欢GFE的,常服会更有感觉
喜欢色色的,喜欢情趣内衣
不过,我见过很多次,妹子就随便找了一件Tshirt,里面都是光光的,她脱得比你还快。

其实得看妹子本身什么形式的,纯情路线的当然就日常一点更gfe,骚一点的肯定是情趣更契合

star2020 发表于 2023-4-23 15:17
不穿衣服不好吗?

要是进门就看到一个全裸的女人,会不会吓一跳
除非是夜总会那种肉林酒池式选美法,没去过。
但是如果是我一个男的,被丢到一群裸女当中去,想象一下就觉得很惊悚,觉得自己变成了猎物。