AZN747

搜索

[Edmonton] Lucia @ SweetBB

这个Lucia是从温哥华过来的,在温哥华板块的评价挺高的,那些评价基本属实。

F: 6. 因人而异吧,不是我喜欢的类型,看起来像是30左右吧。我看不同的帖子评价也不同。我看好多人说Corie很耐看,我就不喜欢。
B: 7. 属于小巧的类型,肤白,左胳膊有纹身,胸大概B,看起来不大,但是亲的时候感觉大小正合适,摸着很舒服,手感很好。
S/A: 8.5. 服务算是很好的了,像其他大部分帖子一样,服务是她的亮点,是我感受过的口活最好的了。洗的认真,洗澡有水萧,洗完坐在床边继续口,有eye contact,有求必应,就是身上的泡菜味比较重,她涂口红了,我没要求DFK,但是其他帖子里说了可以,估计应该可以。
性格外向,会哼着小曲,你要是跟她聊韩国pop,她能一直聊。

整体不错,喜欢小巧型的,比较推荐。
200 / hh

听起来很带劲

这妹子原来跑屯子去了,整挺好

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-14 15:30
这妹子原来跑屯子去了,整挺好

这妹子在温哥华属于什么水准?中上?还是中下?

zzz_edmonton 发表于 2023-4-14 19:24
这妹子在温哥华属于什么水准?中上?还是中下?

我没约过她,在po出来的那部分广告里定价算较为便宜的那档,但广告本身也筛了一部分人而且韩妹多为长期价低走量,实际看到的反馈应该能有中间的水准吧。这个比较主观,不建议以我的评价作为参考