AZN747

搜索
楼主: maximusmonger

Repeat几次是不是体验会有直线上升?

老哥跟我有点像,第一次见新女生都有点紧张,因为不知道对面是啥性格的人。有些性格的女生我是真应付不来

DKIV9570 发表于 2023-4-9 00:41
至今只repeat过一个。。 还有一个想repeat可惜走了 大部分时候都没啥repeat的欲望,更想见见不同妹子尝尝鲜 ...

我也是想repeat都走了,也不是什么大热门

感觉还是看人,有的体验螺旋上升,有的看你常来还偷懒了

我是新人所以啥都想试试,累积经验,经验足够再说

多玩玩就不紧张了  都是会有一个积累经验的过程

會 因為 不喜歡就不會 Repeat. 我基本上 沒怎麼  Repeat  記得當初 有 Repeat 一個 小姐姐很多次  感情 和各方面會上升 做的時候更有感覺  但她 不做了 是挺難過的 不過 妹子通常也就做個幾個月 需要一些時間吧 也過去1年了有時候也是會想她的

lboarain1 发表于 2023-5-4 12:18
會 因為 不喜歡就不會 Repeat. 我基本上 沒怎麼  Repeat  記得當初 有 Repeat 一個 小姐姐很多次  感情 和 ...

我也是 最近有一个repeat很多次的 不去的时候都还会想她

我一般repeact才会给

Gimmick 发表于 2023-5-4 12:48
我也是 最近有一个repeat很多次的 不去的时候都还会想她

嗯 我也是 過去一年多了 我還是會想她  當初給他小費 她也不拿  很少像他這樣的女生 需要時間吧

主要是熟悉了,一般第二次就会明显变好,最多的有快10次