AZN747

搜索
楼主: ThreeDS

请问下大家打手枪对硬度影响大吗?

实战对象一般不会太不对胃口吧,实在不行闭着眼睛

lvziqiao 发表于 2023-4-9 14:58
实战对象不对味口吧

+1 对手问题,还有年龄问题

已经开始实战了就慢慢来,忍一段不自己打手枪看看硬度的变化

但打手槍 加強持久力, 有得有失

个人觉得是没有影响的,当然别太过分

一星期不超过4次就还好吧

try to play with real grils.

Do you watch videos when DIY? I believe DIY doesn't affect your erection hardness. But the difference between DIY and having sex is that you cannot control the stimulus your brain receives. You have a partner during sex, and you have different interactions.  In a DIY process, you substantially control everything.

有一点点关系。如果按楼主说的频率不高其实没事。

更重要的还是控制频率,然后多锻炼:主要是有氧(增强心肺功能)和腿(帮助你更yin)

充足的睡眠也很重要。

如果太频繁的话我觉得会。因为你视觉的刺激太多的话会慢慢的对裸体反应越来越差,越来越难激发你的性欲。我自己就是越来越对裸体没兴趣,只能吹才能开始有反应。所以最近在练习不看黄片。目前下来感有用。