AZN747

搜索

Lena/Olivia/Connie @ Eleven Garden

以前都是默默在站内浏览各位前辈的帖子,一直也没写过什么。
趁着还有印象,给大家分享一下最近成果。
首先先将各个女生的硬条件/服务做一个简单的对比(网站上的照片均为假照,没有参考意义):

Lena   Face 7  Age 24-25         
有不少兄弟说长得像BP Lisa, 但本人觉得除了发型有刘海以外基本没有什么相似点。妆容风格偏欧美,眼睛妆容下了重手笔的,鼻子不算非常挺所以又有一点点没那么欧美。高颧骨,整个脸型偏瘦长。眼睛配合妆容算大,嘴巴大小正常偏大,尖下巴。
身材方面的话,胸C往上,肚子上少许肉,骨架大,不过考虑到身高170, 有点肉也是很正常的,目测不超过55kg。下面有修剪。

Olivia  Face 7  Age 21-22
公平的来说是长得好看的,就是鼻子不是特别的自然。个人感觉可能做过微整(个人猜测,包括双眼皮可能是刺的)。偏网红/学生风格,眼睛比较大,双眼皮,眼角略微向上,笑起来有种萧亚轩(一点点)的神似感。脸型有点偏长,高颧骨,下巴有一点点垫过的痕迹;鼻子的话,高鼻梁,鼻尖挺。嘴巴偏小。
身高163左右吧, 但是!非常瘦,皮肤也很好,体重绝对在100斤内。胸撑死能有A, (之前有看到报告说假C?不知道为啥差这么离谱,真是整的也没必要这么小吧)。下面光滑。

Connie  Face 7.5  Age 20以下
偏学生风格,中分黑长直,脸部婴儿肥,总体感觉小圆脸但实际上却又有尖下巴,部分角度有一点双下巴。眼睛大并且也是双眼皮,有卧蚕(也有可能是黑眼圈?)五官偏小巧,鼻子算挺拔,至少不塌,颧骨不太明显。嘴巴很小。三个女生里面长得最好看的,眼睛大大的,鼻子很可爱。身高160到165之间吧,印象中好像比Olivia矮一点点,但也有可能差不多。胸非 常 大, 稍微有点下垂,但真的大到我有点不知所措的地步了,不知道该抓还是托,该单手还是双手...D往上是肯定的了。但Connie也是三个女孩中最肉肉的,她和Olivia对我来说就是两个极端,Olivia是我能接受最瘦的类型,再瘦就不行了;Connie的话就是我能接受最有肉的类型,再有肉就不行了。下面有修剪。

年龄的话感觉Olivia和Connie是真的很小,通过身材啊相处模式啊包括互动方式,都能感受到他们应该在20左右,相比下Connie更小。
Lena的话相比成熟很多,感觉跟我自己差不多(我25+)。

服务/态度:

其实面对留学生/同龄左右的女生,我是不愿以行业标准来作对比的(我比较在意年纪和氛围),这些小姑娘才多大点啊,怎么能和别的场的“姐姐‘’们比,所以为了各位狼兄参考,我尽可能的文字详细描述。

Lena对节奏的掌控是三个女生里面最好的,如果是没有什么经验的新狼或者比较被动慢热的兄弟,我个人首推Lena。总体给人一种姐姐的感觉。SF2,DFK(很多,但有齿感),BJ(熟练,不喊停就得缴枪)都是不错的,中间休息的时候也会主动躺在身边,要么躺在怀里,要么躺在手臂上,身体基本没有分开的时候。整个过程不会有任何让你感觉尴尬的时间,反正我不是在聊天就是在被干:)。女上是跪式,所以上下的起伏不是非常的大,以摩擦为主,所以我没有太大的感觉,反而给了我缓冲休息的时间。miss的时候感觉还可以,不间断的dfk。后入的时候就感觉柔韧度稍微差一点。 (脱衣服的时候发现Lena裙子下面没穿内裤,还挺感觉得,小惊喜加分!)

Olivia的GFE很重,感觉就像一个礼拜没见到的女朋友一样。刚见面稍微有点点小拘束,聊两句以后就开始DFK,接着洗澡去了。 Olivia的两个亮点是bj和下面紧,洗澡时候给我吹得好硬,把我自己都吓到了(平常都得的时候得好久才能进入状态)。虽然Olivia口活很好,但我并不觉得她能给我口出来因为她的力道稍微有点大。她的洞真的好!紧!要不是我看着我进了哪个洞,真的会以为插错了,不仅紧而且水多(其实我觉得水多的不自然,感觉事先有用什么润滑,但没有当我面用,可能是在我到之前?)。Olivia女上是半蹲式,会用你身体做膝盖的支点,虽然我二弟很爽,但是胸口有点点压力...相比之下Olivia的女上更出色一些。Dfk热情,舌头互动比较多。 后入的时候手大的兄弟估计两手能把握住整个屁股,有征服欲的狼兄可以试试,后入视觉效果别有一番体验。

Connie给人一种你偷偷去和朋友妹妹约会的感觉,一进门就感觉小心翼翼的哈哈哈,你能明显感觉到她的害羞。刚开始的时候你能感觉到她会很努力的找话题跟你唠,但你们气氛稍微活跃一点以后,就能看到Connie俏皮的一面了。基本上也都是有求必应,迎合度很高,但我也没提任何过分的要求。不过如果狼兄喜欢特别瘦的女生的话,就不推荐Connie了。Connie身体真的非常非常软,胸软,嘴唇软,身上别的地方也是。正事的时候,Connie的水也很多。刚女上完换姿势的时候,发现床单上已经一滩水渍了。口活中规中矩,但是软软的嘴唇很舒服,力道是三个女生里面掌握的最好的。Dfk相对少一点点,不过可能因为我没有太主动。

缺点/细节不足:
这一段有点鸡蛋里挑骨头的意思,不过无伤大雅,并不会影响总体体验。

Lena由于骨架的原因,我感觉柔韧度不是非常高,可能是三个女生里面最差的。身材相对来说没有那么的出众,比如屁股稍微一点扁。
Connie和Olivia的缺点就是业务上的生疏,狼兄们需要做好这个心理准备(虽然我看过很多报告,不少狼兄都觉得“花钱就是爷”,但是真的,给年轻女生多一点成长空间,不要太苛刻,否则市场上真的就没有留学生在这行了)。
Connie结束的时候跟我SF2的时候会自己先洗哈哈哈,我觉得特别可爱,就像和女朋友一样。之前和女朋友洗澡的时候,都是她们先洗,我在旁边看着,偶尔上上手,等她们出去了以后才轮到我洗,跟Connie也是这样的。
Olivia那次也挺有意思,洗澡前倒漱口水,她拿了两个杯子,先到了一杯就自己漱口去了。我还很尴尬的伸手了手,以为是先给我倒得,结果最后我自己去给自己倒了一杯哈哈哈。

总结:
我感觉三个女生里面,我跟Connie的相合度是最高的,每一个体位和姿势都是很舒服,尤其是Connie在上面的时候。虽然业务不熟练,但是要的就是这个感觉,这样才像留学生,就好比你去吃Omakase就别想着吃饱(我没吃饱过)。我的私心反而希望她别熟练起来(玩笑话)。
Olivia身材对我有种莫名的吸引,瘦小的女生很容易激起我的性欲,特别希望能抱起来一顿输出。好喜欢小小只的女生啊。
Lena目前是我在11家体验最好的女生吧,各方面都有很高的水平,服务态度基本挑不出毛病。 不知道有没有机会见剩下的女生,感觉大家时间很不稳定。

主动/老练的狼兄 推荐Connie
被动/刚上路的狼兄 推荐Lena(如果她回来的话)
腿控/不在意胸的狼兄 推荐Olivia

Repeat:
会啦,钱包允许的话。

(潜伏多年,第一次写报告)

connie对我来说有点微胖 但脸蛋是不错的 如果不介意微胖的可以冲

猛将兄~ 佩服佩服 你这是跟当年的吃不饱有的一拼 都是一家店通关了来了个重磅炸弹,甘拜下风……🦪🦪🦪

点评非常到位,细致,客观,感觉是狼族评委天花板了。点赞支持

Olivia讲普通话的口音怎么样?

wason321 发表于 2023-4-3 00:55
connie对我来说有点微胖 但脸蛋是不错的 如果不介意微胖的可以冲
确实 喜欢肉肉的好选择

baogongpulu 发表于 2023-4-3 10:40
Olivia讲普通话的口音怎么样?

感觉一般情况下正常,聊嗨了能明显听出江浙沪口音。

英雄所见略同,Olivia的A4腰和筷子腿真的是我目前的最爱,腿玩年

thank you so much for the feedback, they are so detail and it provided a lot of valuable information

感谢老哥很及时详细的评测。
喜欢筷子腿 A4腰,偏向GFE和清纯向,在纠结下一次找Olivia还是D家的Kylie 。最近空闲时间少,太难选了

shakespia 发表于 2023-4-3 07:06
点评非常到位,细致,客观,感觉是狼族评委天花板了。点赞支持

感谢认可,希望点评能有帮助