AZN747

搜索
楼主: taurus2023

很好奇有多少人可以1小时内2次?

Mud7q 发表于 2023-3-30 19:56
约90分钟的好处是可以慢慢玩,我一般都是90分钟一次的,除非那一天特别饥渴。 ...

我也喜欢90分钟慢慢玩但肯定两次,但一次的话搞完就聊天吗?

邮差先生 发表于 2023-3-30 17:12
我也想问同样的问题. 如果90分钟, 那我100%是出两次的

ptrptr 发表于 2023-3-30 16:50
一小时真没有想象中这么爽,第二次要出对于我个人而言过程不是很享受,出了之后是释放了但会很累。90分钟也 ...

的确是, 强出第二次的确很累, 不是很享受

Mud7q 发表于 2023-3-30 19:56
约90分钟的好处是可以慢慢玩,我一般都是90分钟一次的,除非那一天特别饥渴。 ...
的确,不过90分钟大多数人一般心理都会想要觉得要出两次,包括我也会这么想

邮差先生 发表于 2023-3-30 20:12

多半是能硬起来了的,可是搞到一半发现没那么容易出而已,其实不要有心理负担,在意妹子怎么看你,毕竟人家见得多了哈哈哈哈。你自己能出就出,不能的话调调情聊聊天有何不可。心里不去想要出第二次其实会更大概率有感觉

30岁是道坎 之前很随意 现在越来越力不从心了

邮差先生 发表于 2023-3-30 20:12

90分钟就可以前戏玩多点,漫游,DFK, BBBJ, DATY 全来一趟。

曾经刚出来玩的时候还可以,现在不知道是不是年纪大了还是女生的原因,很难再有第二次
但规定时间内的第二次没想象中的舒服,有时候感觉在做任务一样,既然给了钱,就一定要出来

hahauu 发表于 2023-3-31 01:26
曾经刚出来玩的时候还可以,现在不知道是不是年纪大了还是女生的原因,很难再有第二次
但规定时间内的第二 ...

确实有同感,规定时间内要出第二次看状态多半是可以,但是自身的刺激和享受程度跟第一次比就差远了,非要说也只能是因为没那么敏感所以可以多尝试些姿势或者集中在享受妹子的反应/演技了。有些时候不追求第二次,在第一次出货之前享受多些花样最后ending反而会十分满足了。哈哈,看是重质还是重量。

GOGOMANNOGG 发表于 2023-3-31 08:05
确实有同感,规定时间内要出第二次看状态多半是可以,但是自身的刺激和享受程度跟第一次比就差远了,非要 ...

你这个重质还是重量, 真的说到我的心里了. 如果我这一次重质, 下次我可能想重量了,哈哈

taurus2023 发表于 2023-3-31 14:04
你这个重质还是重量, 真的说到我的心里了. 如果我这一次重质, 下次我可能想重量了,哈哈 ...

哈哈哈,贪心不足,又想吃得好,还想顿顿饱。
其实我也想

如果只射一次,45分钟和60分钟各位老板肿么选?