AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

有感而发 不能约太频繁 进入索然无味阶段

又是新的一周   我看了各位大神的报告之后   有一丝丝心动   我感觉差不多要出关了  但是最近事情有点多  别到时候又变成了想玩没时间
【大哥有何见解,我约完第三次以后索然无味了】
这个约三次同一个人还会索然无味  那为啥要约同一个人三次?

新的一周  我觉得大家有这个阶段是正常的  我无意中认识了一位狼友  也算是之前的朋友了   之后发掘每个人其实都有这个阶段 我这个朋友还有免费的炮都不愿意玩了    可想而知大家都有这个阶段  我估计快要出关了 最近再主动搜索 想找一个好一点的破关玩物

每个人其实都有这个阶段 我这个朋友还有免费的炮都不愿意玩了    可想而知大家都有这个阶段

是啊,都有这个贤者时间有点长的阶段。
原因是阴阳要平衡,DO I 过度,身体会自动平衡。
跟着身体的需求走就好了。不用强求。

matrix9 发表于 2023-4-24 15:17
刚刚不小心点了回复

M总战斗力非凡  请问有这个阶段吗? 都没看到你抱怨过

蜜总出关,轮我闭关了。养养身体,养养钱包

蜜汁一顶 发表于 2023-4-24 15:25
M总战斗力非凡  请问有这个阶段吗? 都没看到你抱怨过

贤者时间有点长,大家都会有啊。
另外,有没有抱怨,当然有抱怨过啊,吃不饱的尴尬 不是吃不饱,而是吃不好,或者说好的没法吃到饱
是不是很绕口令?

蜜总出关,轮我闭关了。养养身体,养养钱包

你也到贤者轮了么?

matrix9 发表于 2023-4-24 23:39
贤者时间有点长,大家都会有啊。
另外,有没有抱怨,当然有抱怨过啊,吃不饱的尴尬 不是吃不饱,而是吃 ...

其实没有贤者,只是目前没找到很对味儿的妹子,所以干脆饿一饿肚子,不是说饥饿是最好的调味料么
待到出关时,母猪赛貂蝉

我算是比较保守型的选手,遇上个合适的就会一直去找她所以才会repeat三次 之前试过韩国妹感觉沟通起来不太流畅,性趣直接就少了一半

我算是比较保守型的选手,遇上个合适的就会一直去找她所以才会repeat三次 之前试过韩国妹感觉沟通起来不太流畅,性趣直接就少了一半
确实

我还没出关  如果遇到好的大家推荐一下啊

蜜汁一顶 发表于 2023-4-26 16:03
我算是比较保守型的选手,遇上个合适的就会一直去找她所以才会repeat三次 之前试过韩国妹感觉沟通起来不 ...

好妹子多得很。就看你钱包受不受得了