AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

有感而发 不能约太频繁 进入索然无味阶段

兰陵笑笑生 发表于 2023-4-6 22:47
有点类似于饭量。有的人饭量大的惊人,一顿饭吃几锅,也有的人几口就够。有的时候约的太频繁,见到天菜级别 ...

人的本色就是食色性也,阴阳交合,就是适当养生;
君子好色不淫,当行中庸之道,溺于纵情享受,便知过犹不及。

兰陵笑笑生 发表于 2023-4-6 22:47
有点类似于饭量。有的人饭量大的惊人,一顿饭吃几锅,也有的人几口就够。有的时候约的太频繁,见到天菜级别 ...

兰总这个说法我很认同  有时候也是阶段性的  比如之前2个月的时候 性欲停不下来 哪怕去按摩都要忍不住摸大腿 精虫上脑一样
现在的情况好一些  差不多快两周了    所以真的需要缓缓 再找感觉

又一周 跟各位兄弟们说一声  最近有些感觉  是这样的看报告和广告有兴趣  但是一打开手机要约的时候瞬间就又没了感觉    不知道一同闭关的兄弟是否有同样的感觉

樱花泡菜得换着吃 不然真的会腻

蜜汁一顶 发表于 2023-4-12 11:55
又一周 跟各位兄弟们说一声  最近有些感觉  是这样的看报告和广告有兴趣  但是一打开手机要约的时候瞬间就 ...

报告,我闭关3天了!虽然上周一如既往的约了4次,但我决定这周坚持5天再约。

邮差先生 发表于 2023-4-12 14:32
报告,我闭关3天了!虽然上周一如既往的约了4次,但我决定这周坚持5天再约。 ...

兄弟 5天这就不算闭关了

这个别强来,没有欲望就没有呗,顺着感觉走,别没有兴趣硬上,花钱也不享受找罪受

蜜汁一顶 发表于 2023-4-12 15:57
兄弟 5天这就不算闭关了

5天为啥不算闭关

有时候有欲望,但是不太强,就自己解决了。时间一长,发现自己解决更方便快捷,除非非常好review的,否则根本不动心

jy5525 发表于 2023-4-13 14:41
有时候有欲望,但是不太强,就自己解决了。时间一长,发现自己解决更方便快捷,除非非常好review的,否则根 ...

哈哈  这个是不是叫省钱大法