AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

有感而发 不能约太频繁 进入索然无味阶段

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-5 14:47
屯子指的埃德蒙屯(edmonton),我是在屯子开始的hunt,所以一开始在隔壁板块比较活跃
后来跑来的bc, ...

屯子没啥资源是吧?

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-5 14:47
屯子指的埃德蒙屯(edmonton),我是在屯子开始的hunt,所以一开始在隔壁板块比较活跃
后来跑来的bc, ...

屯子都是鬼妹吧

Mud7q 发表于 2023-4-2 12:12
碰到好的就一直repeat, 好过每次都开瞎盒。

一直repeat也不行,因为妹子会YYMV
不一定是她想这样,是因为生理原因被干松了,或者心理原因觉得烦了腻了,或者被干多了没力气了,想服务好也好不起来。

蜜汁一顶 发表于 2023-4-5 14:53
屯子没啥资源是吧?
比上不足比下有余,确实不能跟大温或者多伦多比,但是看了看其他版块的反应我已经很满足了,在屯子至少还有得选

lvziqiao 发表于 2023-4-5 15:13
屯子都是鬼妹吧

也不是,韩妹国妹日本妹都有,但是少且容易雷,稍微好一点就能被一群人围着约

GOGOMANNOGG 发表于 2023-4-5 20:44
也不是,韩妹国妹日本妹都有,但是少且容易雷,稍微好一点就能被一群人围着约 ...

看来哪儿都一样,狼多肉少

lvziqiao 发表于 2023-4-5 23:11
看来哪儿都一样,狼多肉少

主要是狼都盯着好肉瞧

原来兄弟们都有这个困扰。我现在如果不看广告其实本身压根没冲动。这和生活环境也有关。在国内随便走走就是白花花的大腿,充满了性暗示。

有点类似于饭量。有的人饭量大的惊人,一顿饭吃几锅,也有的人几口就够。有的时候约的太频繁,见到天菜级别也就味同嚼蜡,就开门那一瞬间觉得还有点新鲜。有的时候憋几周,遇到很普通的,也如同猛虎下山,碰妹子身体一下也觉得high到爆。主要是适度,既不能天天只想着这个不干别的,也不能违背天性憋的难受。

兰陵笑笑生 发表于 2023-4-6 22:47
有点类似于饭量。有的人饭量大的惊人,一顿饭吃几锅,也有的人几口就够。有的时候约的太频繁,见到天菜级别 ...

同意老哥的说法 我最近频率多了也是这种感觉

兰陵笑笑生 发表于 2023-4-6 22:47
有点类似于饭量。有的人饭量大的惊人,一顿饭吃几锅,也有的人几口就够。有的时候约的太频繁,见到天菜级别 ...

人的本色就是食色性也,阴阳交合,就是适当养生;
君子好色不淫,当行中庸之道,溺于纵情享受,便知过犹不及。