AZN747

搜索
楼主: 邮差先生

最近妹子越来越多但感觉质量却在下降?

Mud7q 发表于 2023-3-29 19:36
一周5次不如私下约或者包养起来。

我觉得也是,但是私约就增加了沉船的概率

lvziqiao 发表于 2023-3-29 22:08
我觉得也是,但是私约就增加了沉船的概率

那就要看看你的心态了,如果玩玩当找个炮友就不怕,但是当真谈恋爱就不行了。

Mud7q 发表于 2023-3-29 22:28
那就要看看你的心态了,如果玩玩当找个炮友就不怕,但是当真谈恋爱就不行了。 ...

有那么2回真的差点就沦陷了,幸好跑得快立刻约新的小姐姐。真喜欢上了,把内裤卖了都供不起啊。。。

邮差先生 发表于 2023-3-29 22:37
有那么2回真的差点就沦陷了,幸好跑得快立刻约新的小姐姐。真喜欢上了,把内裤卖了都供不起啊。。。 ...

要有底线,请吃饭看戏没关系,买包包就不行了。

没见过玲兰,最怀念10年前highgate的韩妹amber,才$160-200.

matrix9 发表于 2023-3-28 20:54
兰总阅遍群芳,这么推崇铃兰啊 妹子确实不错。可惜我醒悟晚了,没见过三四年前的市场是啥样子。
不过 ...

M总,我反而觉得最近700-800档的妹子质量相比三四年前差了很多,几乎就和以前300-400档水准相似。而且很多要价700-800的妹子还自由切换300-400档。高价生意不好就去中端,中端觉得自己亏了又回到高端。不少次被店家广告吹爆了的没几天就去300的。

店家也是越来越扯,比如以前妹子休息或者姨妈都会如实告知。现在倒好,妹子姨妈就说被包天或者约满了….这不搞笑呢吗,就算每天上班8小时,700一次价位外加包夜2500 能约满?

相同价位质量下降的确和通胀有关系。但整体质量下降或许是缺乏筛选机制有关。

兰陵笑笑生 发表于 2023-3-31 12:24
M总,我反而觉得最近700-800档的妹子质量相比三四年前差了很多,几乎就和以前300-400档水准相似。而且很 ...

兰总说得太对了。这些所谓高端店缺乏筛选机制。那些所谓高端,实质是钓鱼。偶尔钓两只上钩。严重不透明的市场,完全不符合价格。

很多要价700-800的妹子还自由切换300-400档。高价生意不好就去中端,中端觉得自己亏了又回到高端。不少次被店家广告吹爆了的没几天就去300的。

对,缺钱了就去中端,说是偷偷跑出来去中端。做高端,约得那么满,怎么会缺钱,怎么会不愿意多赚钱要去中端做,搞笑了呢。真是越来越扯。

Mud7q 发表于 2023-3-29 19:36
一周5次不如私下约或者包养起来。

包养得有多贵,兄弟你打听过么

matrix9 发表于 2023-3-31 21:03
兰总说得太对了。这些所谓高端店缺乏筛选机制。那些所谓高端,实质是钓鱼。偶尔钓两只上钩。严重不透明的 ...

M总,所以包养多少钱?现在这物价最少也要3万了吧。。。

matrix9 发表于 2023-3-31 21:03
兰总说得太对了。这些所谓高端店缺乏筛选机制。那些所谓高端,实质是钓鱼。偶尔钓两只上钩。严重不透明的 ...
做高端,约得那么满,怎么会缺钱,怎么会不愿意多赚钱要去中端做,搞笑了呢

同时真高端的,都有相对较大的几率被包养。这样,狼友想用高端档位的价钱约到真高端的几率就变小了。而且,要是约700的妹子,狼友期望有4个8分不为过吧,但实际上真的能有4个8分吗。我以前约700,期望就是约上一个尤物,但实际相差实在太远。

horace117 发表于 2023-4-1 01:55
同时真高端的,都有相对较大的几率被包养。这样,狼友想用高端档位的价钱约到真高端的几率就变小了。而 ...

是的,前段时间约到一个四个8+级别的妹子,我觉得可以算是真的高端,但很快就被包养了。700-800价位现在的普遍质量就是以前星钻一号的Tia/Lisa这个档位。