AZN747

搜索

Kiara@TemporaryGirlfriends, Lola@CocoCollective, Aya@Korean604

Kiara@TG
F 5 路人脸,发际线有点高 感觉25左右
B 7.5 妹子虽然是加勒比海地区的但是皮肤比很多亚洲妹还光滑。小个子不到155有马甲线也有胸有屁股,可火车便当。下面紧
S/A 7 有求必应,让你来主导。妹子自己没展示什么才艺
C 7 事前自己洗 事后分别单独洗,她带了自己的茶杯狗来上班
R  有可能,肯定不是雷。Kiara不是新人了也有reputation了性价比还是可以。
D 310/h

Lola@Coco
F  5 南美太妹 感觉25左右
B  6 也是小个子,胸小
S/A  6一般性该有的也是有但是不是很投入
C  7 事前自己洗 事后分别单独洗
R  NO小太妹脸稍微臭了一点,微笑也很假,感觉有什么心烦事
D 320/h

Aya@K604
F 5.5路人脸,仔细看其实和网上的图很像,可能是高P。真人比较可爱类型,感觉25左右
B 6.5 全天然,小胸,长条形乳头,大屁股 其实还可以 下面无毛
S/A 8.5 樱花式跪着服务,顶。 浴室play 还有事后萧 全程DFK ymmv  英文还可以
C 10 事前事后一起洗澡,给双方都洗的很仔细
R 有可能 妹子呆三周去渥太华了 最近樱花选择挺多
D 320/h

谢谢分享。楼主对F的打分很严格啊。Aya的图片看着还不错啊,怎么也只有5.5啊?

jimmylove 发表于 2023-4-1 13:34
谢谢分享。楼主对F的打分很严格啊。Aya的图片看着还不错啊,怎么也只有5.5啊? ...

问那边大兄弟,也说A长得路人脸,直接放弃没去… LZ居然给服务给这么高
嘛,无所谓,反正她距离bby这边远,懒得跑了。bby这边另一个极品就够吃的了……

cityhunterhf 发表于 2023-4-1 22:15
问那边大兄弟,也说A长得路人脸,直接放弃没去… LZ居然给服务给这么高
嘛,无所谓,反正她距离bb ...

本那比选择确实多一些,但是离我住的地方远一点。 哪个极品呀 写一篇呗~

Eric_12345 发表于 2023-4-6 00:26
本那比选择确实多一些,但是离我住的地方远一点。 哪个极品呀 写一篇呗~ ...

他家网站有特殊标注,不用写。反正已经都很忙了。现在约,都要看她时间表😫。之前那个也是,走之前连告别炮都没约上