AZN747

搜索
楼主: krislili

加拿大仙人跳多吗?

neozhan 发表于 2023-3-27 19:16
老哥,你这个想法很危险,你细想一下,如果你是女生,你会在什么情况下私做呢?技术太差+长得太丑+要价太高 ...

哥们你说的靠谱哈哈哈哈

出来私做就是想自己赚多些不用店家抽水吧。

Mud7q 发表于 2023-3-27 21:21
出来私做就是想自己赚多些不用店家抽水吧。

我也是这个想法 但是怕被嘎腰子啊

krislili 发表于 2023-3-27 22:49

满意对方才给钱,在这之前一分钱都别给

兄弟,清醒一點吧。长得不错,又住你旁邊,價錢又遠比市價低。有那麼便宜的事嗎?

我問你,是她先說自己的地址嗎?還是你先說,然後她才告訴你剛巧她就在你附近?
(忘了探探有沒有看對方定位的功能)

krislili 发表于 2023-3-26 23:11
主要是她长得不错还不提前要钱啊 而且见面不满意走人 现在巨纠结哈哈哈哈  ...

別天真啦。你以為見面後有那麼輕易讓你走?

krislili 发表于 2023-3-27 22:49

千万别贪便宜,越是贪便宜越是会上当。

just超齡 发表于 2023-3-28 00:37
兄弟,清醒一點吧。长得不错,又住你旁邊,價錢又遠比市價低。有那麼便宜的事嗎?

我問你,是她先說自己的 ...

她说的我就没说我地址 哈哈哈哈这点警惕性还是有的 11点半还要我去😂

基本一上来就涉及到让你通过money order,比特币,itunes gift card交易的,不论是不是约妹子都有很大是诈骗的概率。

探探不好说,因为我在上面遇到过现在我也常约的商家,也见过一些约过的妹子在上面搜索附近的人。

正规的才放心,私做感觉像开盲盒,啥内容都有

没见面就要钱的很多,但这应该不算仙人跳,算抠脚大叔诈骗吧