AZN747

搜索

加拿大仙人跳多吗?

最近探探上认识了个女生说500 两次住的离我就一条街简直不要太方便 而且感觉长大却是不错 那些蠢蠢欲动啊想问问群里面有经验的朋友们大家知道加拿大仙人跳都是个啥套路吗 咋避免呢

没见面就要钱,一律当骗子对待

老实告诉你 这种探探上的套路 遇到的不下10个,
你冷静下来好好想想。如果不怕的话 你自己去试试,踩了雷自己负责

Adamsmith-moon 发表于 2023-3-26 21:30
老实告诉你 这种探探上的套路 遇到的不下10个,
你冷静下来好好想想。如果不怕的话 你自己去试试,踩了雷自 ...

主要是她长得不错还不提前要钱啊 而且见面不满意走人 现在巨纠结哈哈哈哈

老老实实去那些大店找吧,卫生安全啥的还有点保障

老外仙人跳很多 不把握就不去,有的仙人跳 你都没法不满意走人 大马路拉着你 说你干了她不给钱

东星可乐 发表于 2023-3-27 00:35
老外仙人跳很多 不把握就不去,有的仙人跳 你都没法不满意走人 大马路拉着你 说你干了她不给钱  ...
你都没法不满意走人 大马路拉着你 说你干了她不给钱

当场社死。。。太牛叉了,真有画面感

我以前在leolist 上找了几个私做的都是雷,幸好没遇到仙人跳。还是去店家安全点。

照片也不能保证是真人,这种造假都是0成本

老哥,你这个想法很危险,你细想一下,如果你是女生,你会在什么情况下私做呢?技术太差+长得太丑+要价太高,简称“雷”!!在大店约多次相同的女生,才能要到联系方式,私下约。而且,在店内挂牌的女生最起码是有一点安全保障的,而私做的女生要想保证自身安全,难不成在屋里蹲个大哥?这不就是大概率仙人跳吗??探探上造假的成本太低了,运气好成了乐子,运气不好就丢了腰子。