AZN747

搜索

[Calgary] Yuri @ SexyInCalgary

Face: 6.5分
猜測年紀應該30左右? 也不算特別漂亮 不過不失

Body: 7分
真D Cup 腰身有少許贅肉 整體身材偏向豐滿一點 身高不算高 不是那種所謂模特兒身形
整體身材算實戰型 我自己覺得還不錯 合我口味

Service: 7分
除了WF該有的都有 正常基本流程
亮點我會說是DFK和水多吧 不需要用Lube
感覺妹子自己本身也挺喜歡Kiss所以很多DFK 也算是對到我自己喜歡的玩法

Attitude: 7分
態度整理來說是好的 感覺不到黑臉和態度不佳
缺點我會說英文水平普普通通 還有講話蠻小聲
溝通有時候會障礙 不過整體不太影響體驗

Repeat: Maybe?
DMG: $260/HR+$20 Tips

她之前在Edmonton, 服务不错

多谢测评, 前几天一直犹豫要不要试试她呢

我感觉年纪好大,不认真看还可以,认真看的话,声音还有皮肤,感觉过40拉,而且有肚纹,应该是生过小孩的

stevenli316633 发表于 2023-3-26 18:16
我感觉年纪好大,不认真看还可以,认真看的话,声音还有皮肤,感觉过40拉,而且有肚纹,应该是生过小孩的 ...

感谢,我不会去了。不过RT 现在年纪也很大,很少年轻的。

Bestjeefwang 发表于 2023-3-26 20:29
感谢,我不会去了。不过RT 现在年纪也很大,很少年轻的。

sexyin calgary的很老的,价格都在180,我也是进门的时候给她的装扮欺骗了,一脱就后悔了。

stevenli316633 发表于 2023-3-26 18:16
我感觉年纪好大,不认真看还可以,认真看的话,声音还有皮肤,感觉过40拉,而且有肚纹,应该是生过小孩的 ...

本來還想去感受一下D奶實戰型,但是看了兄弟你的留言又猶豫了。哈哈哈哈···