AZN747

搜索

Kylie@dream4u

F: 网站照片本人,混血没法确认。长相有何琳和徐若宣的感觉,是有些女星气质的。所以,我看她的脸久了有点诺丁山里男主的感觉-和女星约会。。。有点恍惚。脸部淡妆,脸型小,下巴尖,眼睛深邃,很光滑,没豆没坑。目测22上下。
B:身高目测165左右,真熊c,很软,乳晕颜色很淡,乳头有一点点微陷。全身肤色雪白,可以说是白月光了。身材很fit, 肉摸起来都软软的。无纹身,小面剃了。隔壁帖子说她身材是小号Sasia。这个描述很准确,如果找过Sasia 的狼友应该通过这个有个很好的理解。
S:确认是轻骚微熟型,水多体力好,几个姿势下来,女上还可以骑我很久不喊累。眼神妩媚,提醒道行不深的狼友不要盯得太久哦,你会被这小妖精勾走魂的。D家的标准服务流程,我就不做赘述。有一点值得highlight的,她的口交技术接近PSE,我那天有点累,时硬时软,软的时候,她suck的力量和技术马上转aggressive,能成功让我变硬。
A: 态度没一丝问题,全程微笑,听话。值得提的是妹子绝对是高素质的,聊起天来能感觉到聪明伶俐,能驾驭话题和气氛。不冷场。
D:750/hr+tips
R:yes

感谢楼主分享,请问腿型怎么样,屁股翘吗?

此时的我正抱着evelyn,看完这篇报告后我既然在想要不要再约见一下kylie

人生赢家 发表于 2023-3-18 21:55
此时的我正抱着evelyn,看完这篇报告后我既然在想要不要再约见一下kylie

兄弟真人生赢家,Emmy不试一下吗?

Asddsaa 发表于 2023-3-18 18:29
感谢楼主分享,请问腿型怎么样,屁股翘吗?

腿型很好,直,肉肉分布均匀。屁股算翘的,虽然不是顶配,但打败大部分亚洲女生。

ericzwl 发表于 2023-3-18 22:42
兄弟真人生赢家,Emmy不试一下吗?

下周再约。新女太多了

找过Sasia?
楼主说的是Saskia吧。有点让我小蒙圈

人生赢家 发表于 2023-3-18 21:55

我也约过evelyn,但是看报告感觉他们各有千秋