AZN747

搜索

安雅@私做

上班摸鱼中无聊刷刷747无意中发现安雅的帖子看完感觉很适合我就问了一下没想到非常顺利就booking了,下班了直接跑去泻火事后感觉还可以 第一次发帖希望狼友们多多包涵.

location在Markham 刚好离我上班的地方不远开车十分钟就到了 顺利上楼后简单的聊了一下了解到妹子已经休息了一个多月最近才回来上班 看来我约的时间也比较巧hhhh 听到我是看了帖子来的之后很妩媚的看着我 问我想不想试试Nuru,一下子就让我联想到了霓虹国的小电影 刚好我也没试过就加到了一个小时刚好体验一下.
话不多说直接打分。

F: 6 第一眼看并不会惊艳是顺眼的邻家少妇的感觉并且本人并不是一个face fuker 所以这方面我不是很介意 年纪猜测应该是30 middle  照片是本人 就是加了滤镜可能眼睛看起来更大一点?但是如果喜欢 笑语盈盈温如玉,轻袅飘逸动如柳 这种的年轻的狼友可以自行减分或者绕道哈哈哈哈

B6.5  胸大并且很软,本狼是胸奴所以把握起来爱不释手, 玩胸的时候自己就硬了 让我意外的是皮肤竟然保养的挺好虽然不是冰肌玉骨,润泽如玉但是摸起来的手感也是值了票价 肚子上没有明显赘肉 没有年轻妹子的那种fit但是也没有松垮可能平时也有过锻炼吧是有肉的但是不胖 整体有肉的地方都比较软不骨感是肉欲系就和妹子自己广告上说的一样.这种type的妹子个人感觉操起来比较舒服

S 7.5 这个我可能会给高一点因为NURN 确实很顶 也有可能是我道行太浅 涂完油之后在你身上来回缠绵 还用胸一直在我身上摩擦徘徊直接给我弄的欲火焚身 然后突然趁我不注意一下子就用嘴把我的挺得笔直的JB包住了 bjj很舒服 没有任何齿感 一边给你口还有eye contact 差点就走火了. 不得不及时叫停 这时候安雅说一小时可以二次的 说我可以口爆 那我还担心什么?直接喷涌而出 然后简单的洗个澡 躺在床上享受按摩 过了一会准备第二发,能感觉到妹子的卖力一直给你舔不主动说都不会停,只能说少妇的经验就是丰富 很快又被他撩硬了,然后带上套套就开始了正戏 一边揉胸一边输出 可以DFK 可能是我休息的时间不够一直没有出来(中途还换了几个姿势)妹子也没有不耐烦最后在嘴和手双管齐下中出了第二发.然后进入了贤者时间.

A 6.5 妹子整体比较热情 也比较喜欢chat 中途聊天也是比较自然不会冷场和尴尬 基本上也是有求必应

Damage 350 60min+Nuru

overview : 服务控 胸控的狼友可以考虑.能感觉到安雅年轻的时候应该不错只能说  梨花颜色依旧在However 喜欢年轻和活力的狼友可以自行斟酌.

Repeat: yes already have 但是下次应该不会一个小时了 二次还是有点勉强 半个小时泻火是可以

is the location at a hotel or the famous condo with 4 different numbers?

假相,應四十以上,身材保持得好,冇肚腩,不肥不瘦,如因看相中人上去,like me,sure you will be disappointed

印象里是一楼,不存在上楼的问题,套用模板还是换地方了?

请问脚丫怎么样呀 软嫩程度

Casper99 发表于 2023-3-18 12:55
请问脚丫怎么样呀 软嫩程度
脚丫子我还真没注意...光玩胸了

ericzwl 发表于 2023-3-18 11:52
印象里是一楼,不存在上楼的问题,套用模板还是换地方了?

一楼不算上楼吗undefined

照片虽然P过,但是都能轻易看出上年纪了

安雅一直不错

口碑一直不错的妹子,nuru基本都给两发,不过第二发基本都是在思想中进行

>>不过第二发基本都是在思想中进行

Very well said - the good feeling will much lessen on the second shot.