AZN747

搜索

两会闭幕:最高领导人三连任

3月10日,十四届全国人大一次会议在北京人民大会堂举行第三次全体会议。习近平全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,开启第三任期

换成我要是任何一个太子党或有条件坐上这把交椅的人 ,我也不会挑这个时间点上啊。但凡理智一点的都不想接这次的摊子啊,地方政府为了卖地而房企爆雷,美美经济问题导致全球经济萎缩,出口难做,汇率波动导致进口也在上涨。 这个时间点坐上去简直就是自己给自己找麻烦啊,换个太平时节上留个好名声不是更合理吗

人生赢家 发表于 2023-3-14 00:52
换成我要是任何一个太子党或有条件坐上这把交椅的人 ,我也不会挑这个时间点上啊。但凡理智一点的都不想接 ...

关键是也没人能坐,肯定没法像俄罗斯那样俩人换着来

Hope the economic growth goes better, and every one has more income.good luck.

superstars 发表于 2023-3-14 14:43
Hope the economic growth goes better, and every one has more income.good luck.

对的,疫情三年影响最大的就是经济,只要经济继续发展 大家都有钱,其他没所谓了

真的很怀念10年以前的中国,感觉那时候充满了希望。

换成我要是任何一个太子党或有条件坐上这把交椅的人 ,我也不会挑这个时间点上啊。但凡理智一点的都不想接 ...

说得对,保持政治上的连续性,惊涛骇浪也许会来

等到那时候也轮不到你了,变成别人了。
不过现在这个形势除了习近平以外也很难有谁能镇得住。

congratulation,we should have another hard time for economic growth.

習近平 想比下鄧小平 超越毛澤東