AZN747

搜索

多伦多日料推荐 ?

有没有资深日料爱好者,推荐一下包括omakase,居酒屋,怀石,烧肉,teppanyaki。哦对还有好的日料生食超市也可以推荐一下。omakase的话最好说说哪家好哪家性价比高哈哈

Tachi.taste good and affordable.

烧鸟的话dt有一家叫Zakkushi的挺好吃的,尤其是烤鸡心

nukacolak 发表于 2023-3-15 01:48
烧鸟的话dt有一家叫Zakkushi的挺好吃的,尤其是烤鸡心

日料里面很少碰烧鸟,因为感觉吃串的话就,还是各大华人烤串店专门,做的香哈哈

去ig看downtown哪一家打卡的留学生多

推荐多轮多唯一一家米其林2星 Sushi Masaki Saito
值得一去,虽然有点贵是真的

Adamsmith-moon 发表于 2023-3-19 01:47
推荐多轮多唯一一家米其林2星 Sushi Masaki Saito

还行吧,我问了他最喜欢多伦多哪家寿司,他想了想,说他很在乎性价比,所以他选择ZEN

有一家很小众的日料店真的很好吃

dashfortrash 发表于 2023-3-30 02:55
还行吧,我问了他最喜欢多伦多哪家寿司,他想了想,说他很在乎性价比,所以他选择ZEN ...
请问ZEN指的是ZEN Kyoto (First Canadian Place)那家吗?

Adamsmith-moon 发表于 2023-3-19 01:47

请问这家是Omakase还是可以单点?然后加完小费价格大概一个人多少?

main 发表于 2023-7-19 18:32
请问ZEN指的是ZEN Kyoto (First Canadian Place)那家吗?

不是,我们说的zen是 https://zenjapaneserestaurant.com/contact-us/, markham

masaki saito 好像没有单点,但是一般omakase如果你喜欢其中一道,你可以要求再来一份的。当然要额外付钱。