AZN747

搜索
楼主: iscream

你能接受你的另一半以前出来卖过身嘛?

iscream 发表于 2023-3-22 20:50
说白了出来嫖终归是一场交易。虽然感觉我这帖子下面的评论是越来越歪,不知道怎么的就歪到沉船上了(我明 ...

我尖叫兄說的很對
咱們回憶2006 周杰倫的電影 頭文字D
秋名山車神 發現女友是做這個 馬上哭

何況我這個連highway120都不敢開的呢?
最近在保養妹妹上看到她以前發的BJ 總覺得 有點想要秋名山車神 明明自己不介意 也知道那是她工作 咱們也只是糖兄糖妹關係 但你看到了還是覺得 我藤原拓海啊

上面幾點說的很好 尤其是3,4,5 太重要了 保養妹子 花不少錢

wonderfall 发表于 2023-3-23 08:33
我尖叫兄說的很對
咱們回憶2006 周杰倫的電影 頭文字D
秋名山車神 發現女友是做這個 馬上哭

我小时候看没看明白,大一点后再看头文字D真的一阵唏嘘。

我算是属于没心没肺,当我有选择权利的时候我百分之九十九会干我自己喜欢的事,百分之一才会选择牺牲自己。我觉着恋爱就是一个我可以自己选择的事情,过得不开心了就和平分手呗,总有下一个。所以我才不会介意女生以前有没有卖身,我的态度其实和我几天前见过的D家Evelyn有点相似,她当时的原话是“我的过去干你屁事”,虽然我可能会说的更委婉一些但是基本上一个意思哈哈。

前面有个评论说百分之九十九出来卖的女生都对物质有很大的追求。可能是因为我只和外国妹子交往过(感觉亚裔男性在北美挺被亚裔女性歧视的,所以一直没机会和亚裔女性交往),对于女生对物质上的追求真的不太了解。我其实挺好奇,十分追求物质的女生会不会有一天回归现实?毕竟卖身不是一个长久的工作,想要一直保持物质上的满足就基本上要嫁有钱人。可是我没钱啊,我就一个一年10来万的程序猿,小姐姐们一小时挣的快是我的10倍(不稳定,不长久,我明白),我养不起,我是否能认为,真正追求物质的女生也根本就不会看上我这种的?所以我觉着你要不是超级有钱人,其实也没太必要担心。而且你要是没钱还把所有钱用来养女生的话,我认为活该被利用。女生有问题,男生一样有问题。

建议兄弟你跟着自己心走,想当秋名山车神就试试嘛,不开心了就说拜拜,没啥大不了的。人这一辈子谁能保证没做过错误的决定,只要你能有自控力,能随时退出改正就没啥问题:victory:

iscream 发表于 2023-3-23 20:53

我算是属于没心没肺,当我有选择权利的时候我 ...

哈哈兄弟,为什么人家突然给你句:我的过去关你屁事呀?

人生赢家 发表于 2023-3-24 00:30
哈哈兄弟,为什么人家突然给你句:我的过去关你屁事呀?

请你停止你的想法!!!我只不过是断章取义把那句话截出来了而已;P!!!当时是聊到有关卖身的话题,然后我就问她如果以后男友不接受你有卖身历史怎么办,她当时的完整回答是“我会和他说我的过去干你屁事,不接受就拜拜”。

在多伦多,如果你出来卖,其实可以做很稳定很长久,因为供需不平衡,狼有太多,你只要保证回头客就行。我几年前曾问过 BH 的 irean 你再做多久退休啊,她说攒够钱在韩国买套房就行。我现在估计她都够买十几套了吧,还在天天上班呢。作为女生,你只要愿意可以做个十年没问题,那么这些女生要的男的是怎样的呢?其实说实话,当她们见过那么多男的,会有很多帅的会说话的沉船的出手大方的,但到最后都是拔屌就走的。所以哪怕有男生对她是真爱,她也会潜意识的想从男的那获得点什么,自己才不亏。特别是从亚洲来的女孩,从小可能就生活在很卷很物质的社会,所以对物质的欲望会很大,也更不会让自己吃亏。总结就是不管是沉船还是后来发现的狼友,亚裔女孩如果做过这个还是自己自愿工作的,还是避而远之。

我就一個月1-2K 隨便玩玩 畢竟糖兄妹 難免憐香惜玉 build up image
她逢場作戲 我也逢場作戲兩下 我也就兩首青樓詩詞寫寫 肆無忌憚療妹子 屁話張口來 浪漫態度也耍耍 小禮物送爽(300左右)
這些我從大學開始就不做了 感覺在dating上投資沒回報 可是 糖兄妹 竟然appreciate 的更多 (可能環境不好過才會更珍惜前來的不容易?)

我也一年十來萬目前 可我爸給力 哈哈哈哈 看你報告很D4U 應該壓力不會太大 可以44看找個糖姊或糖妹

其实啊,我更好奇就是她们从良后会做什么类型工作?那种10个小时才170 左右的,他们会愿意做吗

xixiwg1 发表于 2023-3-25 09:09
其实啊,我更好奇就是她们从良后会做什么类型工作?那种10个小时才170 左右的,他们会愿意做吗 ...

别说她们了,就说我自己,之前投资赚了些钱,现在都不想好好上班,觉得赚的没有之前多钱,这就是人性,赚习惯了快钱,由俭入奢易,由奢入俭难。

djb1991 发表于 2023-3-24 08:34
在多伦多,如果你出来卖,其实可以做很稳定很长久,因为供需不平衡,狼有太多,你只要保证回头客就行。我 ...

我在第一页的回复就是这个意思。
首先,担心楼主在沉船中不能自拔,才发出这个投票。看来多虑了。
其次,做过这行的女生,99.9999%会更看重物质而不是你的人,而且这个思想已经根深蒂固。人是很难改变的。当然也不排除有凤毛麟角的会彻底改变。但是,两个人长久的在一起,或者说真的过一辈子,结婚且能够相处的,本来就是一个概率很低的事情。你要在这个本来低概率的事情上,增加一层难度那就是你的选择了。所以,把这种选择比做选股。
我们应做筛选,而不去改造。
女生不整天把男的比做潜力股,啥股嘛,这反过来就大男人,有色眼镜了?男人之间聊天幽默点不好吗?
毕竟,介意与否只是开始,要真的走下去要面对很多的人生考验。在你人生低谷,遭遇困难的时候,另一半因为物质的匮乏或压力而离开,把你变成了温暖了蛇之后的农夫,你能否坦然的接受。
所以,可以接受交往,但是你要要能承担责任,对自己,也对她。

wonderfall 发表于 2023-3-24 12:32
我就一個月1-2K 隨便玩玩 畢竟糖兄妹 難免憐香惜玉 build up image
她逢場作戲 我也逢場作戲兩下 我也就 ...

一个月1-2k的确挺不错的。怎么说呢,我是上段感情分手后太痛苦才出来嫖的。说实话当初我们身边所有人都以为我们会结婚,两个都是大学xx运动队的头牌。我学comp sci,她学engineering,但是可惜我留在加拿大,她去了美国,而且我们都无法接受长距离。两年多了,我们俩现在都还是单身,足以证明当初分手有多么不甘。不说这些伤心话了,我也不是一个喜欢往回看的人。感情嘛,有分有合,等心态慢慢好了再找就行了

我几个星期前还是一个刚出胎的小狼。目前也去好几家店了,最近都在D家消费,但其实完全不想写D家的review,感觉没啥写的就体验非常好,D家是贵但绝对是safe bet,完全不用担心女生样貌身材服务有问题。我觉着这样也还好,no strings attached,特别好的可以回去repeat一下,但是包养感觉有点太麻烦了,怕“日”久生情:lol而且说不定我哪天就从上段感情的阴影里走出来了,就不再出来觅食了