AZN747

搜索
楼主: iscream

你能接受你的另一半以前出来卖过身嘛?

honda 发表于 2023-3-19 15:59
你是有多缺女人 才会想着和一个小姐结婚?所谓cbc/半个cbc都已经惨到这种地步了?要去取小姐回家?老移民家 ...

不是老移民孩子,CBC可悲,是没钱,没本事,没地位可悲,男人一有钱,和谁都有缘,如果不考虑语言,文化,婚后相处,去东南亚,拉美,东欧找一个还是可以的,毕竟加拿大身份在这些地方还是吃香的。

djb1991 发表于 2023-3-18 23:23
非常同意你说的,借用论坛前辈 mmpleaser的签名 Respect is not everything, it is the ONLY thing.  YOU ...

尊敬的djb1991兄弟,你錯quote了那個偽君子的簽名內容,那只不過是一堆癈話謊言,他怎樣的不尊重某幾個SP,我已經在以下這個連結樓層#66 列出過,何曾見他哼過一聲抗辯又或說是被抹黑:
https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=7
衆人在747上只不過是一個虛擬身分,可以自誇是怎樣的一個好人,原來現實中其實是一隻魔鬼。

Can you accept your bf or husband ever visited prostitutes before if you were a female?

^$$$^ 发表于 2023-3-11 22:16
99%的女生都是靠卖,她们知道自己最值钱的东西就是她们的肉体

区别就是一些女生是卖给少数人(比如说有钱 ...

经典啊!有些事看穿就好 问题在于买过身是否还能再安心的生活?

有点难诶,拿身体挣了快钱的,你确定结婚后她们还能接受那微薄的工资吗?

樓主這個帖子,令我想起當年追求某店的SP,達到瘋狂程度的一位年輕狼友:
https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46343

狗口中的象牙 发表于 2023-3-21 22:34
樓主這個帖子,令我想起當年追求某店的SP,達到瘋狂程度的一位年輕狼友:
https://www.azn747.com/bbs/foru ...

我看了两个兄弟不同的帖子。一个是#66 和这个沉船的兄弟。虽然这样说很不礼貌,但我只是想说这两位兄弟压根不明白自己输在哪里呢! 他们所做的诡异行为creepy as fuxk。 但凡要在外面正常社会和女生有点经验都知道这种行为在女生眼里简直下头吧。 自己一心想她好愿意自己放下尊严不是爱啊。不反对你们找小姐姐出货,但我更建议你们把钱砸出去ktv蹦迪剧本杀酒吧什么都好,多点实战经验,失败多了自然明白女生喜欢什么样的男生,追女生,求女生,感动女生是最笨的办法。女生要靠“撩聊了料”。  

出来做过的很难上岸,如果真的干干净净上岸值得拥有。

人生赢家 发表于 2023-3-21 22:50
我看了两个兄弟不同的帖子。一个是#66 和这个沉船的兄弟。虽然这样说很不礼貌,但我只是想说这两位兄弟压 ...

兩人不能混為一談,如果你知道一個是喪妻之後的老叟,另一個是血氣方剛的年輕人,我相信你上面寫的觀感會完全不同。老叟一天七個電話騷擾,強求一個性工作者外出陪他(是否為續弦目的向她追求,這個我就不知道了)。說不定他認為對方是可以用錢買的,所以完全不給予尊重,還要借747寫帖壞她的生意作為報復,正是渣男中的渣男。至於那個年輕人,入世未深,一時迷途,過一陣子思想成熟之後,自會醒覺過來。

人生赢家 发表于 2023-3-21 22:50
我看了两个兄弟不同的帖子。一个是#66 和这个沉船的兄弟。虽然这样说很不礼貌,但我只是想说这两位兄弟压 ...

说白了出来嫖终归是一场交易。虽然感觉我这帖子下面的评论是越来越歪,不知道怎么的就歪到沉船上了(我明明想表示的是你认识了一个女孩,约会一段时间后确定关系,然后女孩说她以前有过兼职或者约会之前就表示以前有过兼职,你会不会接受?好不好!!!)。但是无所谓,都是讨论嘛,我觉着挺有趣的。

引用一下我之前在M总沉船帖子下的回复,我总结一下我认为如何沉船“成功”。

1. 我们找小姐姐喜欢找漂亮的,活好的,身材棒的。女生难道不想找,帅的,有钱的?有些男生不能接受女友以前出来卖过,同样的有些女生也不能接受男生出来嫖过。

2. 想沉船成功有个前提就是小姐姐已经决定上岸或者已经上岸,否则小姐姐百分百会遇到比你更帅的更有钱的,你就会活在这种天天提心吊胆的猜疑中。

3. 你们的经济是可以完全独立的,意思就是小姐姐没有你也能养活自己,你可以请客吃饭送礼物但是一旦你成为她的经济来源,你们之间的性质就变了。你们的关系就不会再是平等的了。日本家庭主妇是个比较具有参考性的资料。

4. 你最好是一个有魅力,帅,人品好的人,并且懂得尊重,否则女生凭什么喜欢你。

5. 你最好是真心真意的对以前出来卖过身的女生不带任何歧视和偏见,否则这总会是你心里的一个梗。

我最后还说了一句,就算以上条件都成立,你还是有可能沉船失败。因为这就是正常的恋爱,有些人能走到一起,有些人走不到一起,分分合合很正常。

真的很赞同“撩聊了料”。追女生一般都是有一个过程的,怎么可能你出来嫖了几次小姐姐就对你以身相许了,扯淡呢这不是;P